雑談・つぶやき やってしまった〜また1才1ヶ月の息子のオムツ、テープ買ってしまった(;… やってしまった〜また1才1ヶ月の息子のオムツ、テープ買ってしまった(;ω;)しかも、いつも開けてから気付くという……オムツ替え気が重い… 次の子にとっておくにも、意外と場所とるしなぁ… 最終更新:2018年4月3日 お気に入り オムツ 息子 オムツ替え ゆいぽん👶 コメント 退会ユーザー 姉にお願いしたらよりによってコストコの箱買いでテープ買われました…😅😅 なにげに場所取りますよね💦 メルカリで売ろうかと思いましたが私はMだったので押入れの1番上にしまってあります😅😅 4月3日 ゆいぽん👶 コストコ箱買いはショックです〜(;ω;) 私は1パックだけだし、Mサイズだから、しまっとけよって話なんですが、開封したものを何ヶ月も置いておくのもなんだかな〜ってかんじで(´・ω・`;)💦💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいぽん👶
コストコ箱買いはショックです〜(;ω;)
私は1パックだけだし、Mサイズだから、しまっとけよって話なんですが、開封したものを何ヶ月も置いておくのもなんだかな〜ってかんじで(´・ω・`;)💦💦