コメント

👻👻👻
お腹張ってますか?💦
綿棒で刺激してみたらでるかもしれないですよ😊

さきんこ♪
綿棒浣腸してみましたか❓
体に塗るクリームなどを綿棒の先につけてグリグリやってあげると出ますよ😊🎀
-
なったん
昼にしてみましたー!!
してからどのくらいで出るんですかね?😳😳母乳が足りないとか聞いた事あるんですけど関係あるんですかね🧐?- 4月3日
-
さきんこ♪
すみません💦間違えて下に返信してしまいました😱
- 4月3日

さきんこ♪
数分後に出るときもあれば、数時間経ってから出るときもあったと思います🌸
お昼でしたらもう1度してみてもいいかもしれませんね✨
可哀想かと思って浅めにしたときは出なくて、結構深めに刺したら出た印象でした🍀
-
なったん
ほんとですか!!今寝てるので起きたらまたやってみます!!😌👍🏾
可哀想になりますね⤵︎なんか痛くないのかな、ってなりますけど意外に平気な顔にしてますよね!笑- 4月3日
-
さきんこ♪
ぜひ思い切ってみてください😆笑
深くしてみるとそのときは嫌そうにするかもですが、そのあとスッキリすると機嫌良くなると思うので✨- 4月3日
-
なったん
さっきまたしたんですが、でませんでした😭😭⤵︎💩
明日小児科行ってきます!!ほーんと困ったもんですね⤵︎⤵︎⤵︎😵😵- 4月3日
-
さきんこ♪
今日出てくれるといいですね😭💦
- 4月4日
-
なったん
さっき小児科行って浣腸したら爆発しました!- 4月4日
-
さきんこ♪
スッキリできたようでなによりです😆
- 4月4日
-
なったん
ありがとうございます😊💗
でも服を持っていくの忘れて、タオル巻いて帰ってきました!笑笑- 4月4日
なったん
お腹〜そうですね、、少しだけ張ってます😣😣
さっき綿棒で刺激しました!オナラよくするんで出ますかね??
👻👻👻
オナラでてるなら腸が動いてるのでもう少し待って、出なかったらもう一回チャレンジしてもいいかもしれないですね😊
うちは離乳食が始まったら急に便秘ボーイになりました🤣
今日綿棒でつんつんしたら3日ぶりに出ました😂大量でした💩ww
なったん
さっきまたしたんですけど、、
オナラがやっぱり出るだけで出ませんでした⤵︎🤦🏼♀️🤦🏼♀️明日小児科行ってみます!!
離乳食が始まったら便秘ってすごいですね😭😭まま大変だ〜〜笑笑