コメント
s
その商品がどっちかは、わかりませんが1度洗ったら吸いやすくなったりしませんか??💦
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
うちもそれ買いました!ほんと水吸わないですよね😓なので食器拭き用にも台拭き用にも諦めて、床拭き用にしました(^^;)マイペットとかシュッとした後に拭く乾拭き用です☆
-
いちご みるく
同じですー!やっぱり吸わないですよね!?
台拭きもダメなんですねー💦
うちも床ふきに使います😭2セット買ったのにショックです…- 4月3日
-
しかもなんかゆすいで乾かしたら変な臭いしてきません?生乾きのひどいのみたいな…旦那が納豆臭いというのでなにかと思って調べたらこのふきんでした(T-T)
- 4月3日
-
いちご みるく
そうなんですね💦うちは変な臭いはしないです…。
臭いもあるなんて最悪ですね😱- 4月3日
-
そうなんですね!じゃあ私のすすぎ方が悪かったのかもしれないです笑
安くて可愛いし買ったのに…IKEAの商品どれも結構好きでうちはIKEAのもの多いんですが、これはハズレでした(^^;)
長々とすみません!- 4月3日
-
いちご みるく
洗うときに洗剤を使ったので、それでかもしれないです☆
ホントですよね、可愛いなぁと思って洗い替え用も買ったのにー!
うちもIKEAで小物や子どものオモチャを買ったりするんですが、私も久しぶりのハズレでした💦
今後はふきん買うの慎重になりそうです😅- 4月3日
いちご みるく
1度洗ったんです💦
いちご みるく
もうワンセット持ってて、これの色違いなんですが、洗濯したのに吸いません…
s
そうなんですね!困りますね😭💦
いちご みるく
そうなんです…
2枚で100円くらいでかなり安かったので仕方ないですかね😅
s
私も100均で5枚セットのよく書いますが、あまり吸わないです(笑)
テーブルは、除菌シートで拭いてます🤔
いちご みるく
安いとそんなもんですかねー💦
今までニトリのふきんを使ってたので、こんなに吸わないと思わなかったです😂
s
タオル類安いと当たり外れ大きいですよね〜😅
いちご みるく
ホントですねー!次からは気をつけます😭