rin&koto&chihaママ
うちは離乳食始めた6ヵ月からです☆
みーみ
6ヶ月頃~あげました!
二児のmama🐒
わたしは、5ヶ月から飲ませました!
さみり
離乳食で初めてだったので、6ヶ月半です(^ ^)
ココナッツ
離乳食を始めようっていうタイミングで色々なミルク以外の味に慣れさせたくて、5ヶ月過ぎた頃です。
rin&koto&chihaママ
うちは離乳食始めた6ヵ月からです☆
みーみ
6ヶ月頃~あげました!
二児のmama🐒
わたしは、5ヶ月から飲ませました!
さみり
離乳食で初めてだったので、6ヶ月半です(^ ^)
ココナッツ
離乳食を始めようっていうタイミングで色々なミルク以外の味に慣れさせたくて、5ヶ月過ぎた頃です。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学3年生の兄が3歳の弟に毎回ちょっかいかけて泣かせます。 弟が遊んでいるおもちゃを勝手に取る、ままごとで一緒に遊んでるのかなと思っていたらだんだん自分ルールを押し付けて弟を泣かせる、弟がお気に入りのぬいぐる…
2歳ですがオムツを車の中で替えようとしたら、旦那に断られました。ダメでしょうか? お出かけ中、うんちをしたようなのでコンビニの駐車場に駐車して確認すると、やはりそうでした。 車の中でオムツを替えようとしたら…
3歳4ヶ月の子がいます。サッカー教室に通っています。 ルールのある遊びをとおして、息子の理解が遅れてるのではないかと心配しています。 今日気になったのは2つです。 ・しっぽ取りのゲームを理解していない コーチが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント