コメント
Yun
授乳中に大丈夫な薬、飲みましたよ!!
風邪は長引かせたくないし、子供にうつるのも悪いので病院行って薬もらってちゃっちゃっと治しました(^^)!
Yun
授乳中に大丈夫な薬、飲みましたよ!!
風邪は長引かせたくないし、子供にうつるのも悪いので病院行って薬もらってちゃっちゃっと治しました(^^)!
「0歳」に関する質問
今月末に8ヶ月の赤ちゃんを連れてディズニーに行くのですがインフルの予防接種打たせた方がいいですかね🥲 パパママ、4歳のお姉ちゃんだけ今打っていて、ふと気になりました🥲 0歳の赤ちゃんがいるご家庭は打たせてます…
3歳と0歳を育てている遠方に住んでいる親友に誕生日プレゼント、 毎年化粧品などを送ってきましたが、 食べるものとかの方がいいのかなー?とおもい、 なにがいいですかね? 3000〜5000円くらいで考えてます! 授乳中だ…
男の子って何歳くらいから身だしなみを気にし始めますか? 息子は10歳なんですが、ここ最近急に髪の毛をとかしたり、洗顔フォームで顔洗いたいとかどうしたら肌が綺麗になるかとか脚の毛を気にしてみたりします。 恥ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chee7031
そうですよね!!うつるのがやはり1番心配で。。ちゃっちゃと飲むことにします(笑)
ありがとうございます☆
Yun
うつったら可哀想ですもんね(^◇^;)💦
早めに治るといいですね(^^)
お大事にしてください♡
Chee7031
ありがとうございます。産後初めての体調不良で、夜中の授乳もしんどい(°_°)寝たいのに寝れない(°_°)とたった一晩でへこたれてました。。早く治るといいな☆