子育て・グッズ 0歳4ヶ月の子供を完母で育てています。風邪をひいていて病院に行くべきか悩んでいます。授乳中でも飲んでも大丈夫な薬があるかどうか知りたいです。 0歳4ヶ月の子を完母で育てています。昨夜から風邪をひいてしまい、病院に行こうと思うのですが、授乳中でも大丈夫な薬でもやはり飲まないほうがいいのでしょうか? 悪化する前に薬に頼ったほうがいいのか、なんとか薬を飲まず自然治癒でいこうか、悩み中です。熱は今のところなく、喉の激しい痛みと頭痛がある状態です。 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 病院 完母 授乳中 夫 0歳 熱 Chee7031 コメント Yun 授乳中に大丈夫な薬、飲みましたよ!! 風邪は長引かせたくないし、子供にうつるのも悪いので病院行って薬もらってちゃっちゃっと治しました(^^)! 10月13日 Chee7031 そうですよね!!うつるのがやはり1番心配で。。ちゃっちゃと飲むことにします(笑) ありがとうございます☆ 10月13日 Yun うつったら可哀想ですもんね(^◇^;)💦 早めに治るといいですね(^^) お大事にしてください♡ 10月13日 Chee7031 ありがとうございます。産後初めての体調不良で、夜中の授乳もしんどい(°_°)寝たいのに寝れない(°_°)とたった一晩でへこたれてました。。早く治るといいな☆ 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chee7031
そうですよね!!うつるのがやはり1番心配で。。ちゃっちゃと飲むことにします(笑)
ありがとうございます☆
Yun
うつったら可哀想ですもんね(^◇^;)💦
早めに治るといいですね(^^)
お大事にしてください♡
Chee7031
ありがとうございます。産後初めての体調不良で、夜中の授乳もしんどい(°_°)寝たいのに寝れない(°_°)とたった一晩でへこたれてました。。早く治るといいな☆