子育て・グッズ ※うんちの写真あります。おむつを変えたらこのような!黒っぽいツブツブ… ※うんちの写真あります。 おむつを変えたらこのような!黒っぽいツブツブがたくさん出てました。 今は一回食で朝、おかゆ、さつまいも、ほうれん草を食べました。 これはほうれん草の繊維?でしょうか?(°_°) 最終更新:2018年4月3日 お気に入り うんち おむつ 写真 おかゆ さつまいも ほうれん草 めぇ(7歳) コメント にゃーち 多分ほうれん草だと思います! 4月3日 めぇ そうなんですね! ありがとうございます😊💓 4月3日 ちゃん♡ ほうれん草はこうなりますよ❤️ 4月3日 めぇ そうなんですね! よかったです😊💓 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
そうなんですね!
ありがとうございます😊💓