子育て・グッズ 5ヶ月でこないだ寝返りデビューしました✨昼間遊ばせてる時自分でうつ伏… 5ヶ月でこないだ寝返りデビューしました✨ 昼間遊ばせてる時自分でうつ伏せになり戻れなくて泣く→おもちゃ見せたり応援してみるor元に戻しちゃうんですがこんなんでいいんですかね? たまに自分で戻れます。 元に戻してもすぐにうつ伏せに寝返りしちゃうので戻さない方がいいのかなぁとも思ったり… 最終更新:2018年4月3日 お気に入り おもちゃ 泣く 寝返り うつ うつ伏せ ちゃんぷる(7歳) コメント ( ¯꒳¯ ) ぐずったら戻す。そのうち戻れるようになりますよ( ˆωˆ ) 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント