とと
食べ過ぎて吐くとかじゃなければ、このままでいい気がします。足りないと、お腹空いて泣いて寝ないなどありませんか❓
うちの子も10ヶ月〜1歳6ヶ月くらいまで同じくらい食べていて、お腹空いたら夜起きてうどん食べたりしてました!
今は食べる時期が終わって減りました。個人差あると思います😃
コキンちゃん
食パン1枚は多いかも!?しれないですが、これくらいの量なら普通にペロッと食べるお子さん多いと思います!
うちは食べムラが激しくて(>_<)羨ましいです。
あと体重10キロは大きい方ですが、大きすぎることもないと思いますよ♥️
そして美味しそうですね!ステキです(^-^)v
べべ
パンは5.6枚切りくらいですか?🤔
うちは8枚切り一枚 いちご1つ 、野菜スティック、ヨーグルトというようなかんじです!
写真プラスヨーグルトすこしです!
全部食べ切ってくれるならもうミルクとかなくてもいいかな?くらいの量だと思います😊
ぶー
す、すごいですね…
とても食に感心のあるお子さんなんですね!
2歳のうちの娘と同じくらいの食事量かな?体重も同じく10㌔です!
あーか
食パン厚めですかね?!
1枚ならもう少し薄いのがいいかなと思いました!
うちもよく食べるタイプで、体重は軽めだったんですが、食べる子なら炭水化物や果物の量は規定量を超えすぎず、野菜を増やすようにと言われてました(*^ー^)ノ
なっちゃん
すごい、これ食べきるんですか?
うちの3歳の娘でもこんなに朝ごはん食べてくれたことないです😆
コメント