子育て・グッズ もうすぐ、離乳食後期かな❓っと思っている今日この頃です❗️(*^^*)コロ… もうすぐ、離乳食後期かな❓っと思っている今日この頃です❗️(*^^*)コロコロおにぎりを作ってあげたいのですが、、、5倍がゆでも作れるんでしょうか❓それとも、軟飯になるまで、離乳食完了まで、おにぎりはまだなんでしょうか❓ 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 離乳食 離乳食後期 ゆりあき(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 5倍粥からおにぎりできますよ😊✨ のりをつけないと食べにくいですが(^^; 4月3日 ゆりあき なるほど❗️(*^^*) まだ海苔を食べさせたことないので、それをチャレンジしてから、おにぎりを作ってあげたいと思います❗️(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりあき
なるほど❗️(*^^*)
まだ海苔を食べさせたことないので、それをチャレンジしてから、おにぎりを作ってあげたいと思います❗️(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)