コメント

退会ユーザー
晴れの日の日中はかなり暑いです!!が、夕方からは涼しいです〜!市内に旅行ですか?😌福岡、風が強いですよー!なので半袖と上に羽織るものがあればいいなあと思います!黄砂やpm2.5とかもあるので!
退会ユーザー
晴れの日の日中はかなり暑いです!!が、夕方からは涼しいです〜!市内に旅行ですか?😌福岡、風が強いですよー!なので半袖と上に羽織るものがあればいいなあと思います!黄砂やpm2.5とかもあるので!
「服」に関する質問
質問させてください... 昨日(9/5)なんですが、ゴムなし外出しで仲良ししてしまい、アフターピルを内服するか悩んでいます。 旦那は、絶対中に出してないと言っていますが、中に出たような…💦 排卵日がアプリの予定では9/4…
息子のクラスメイトの行動について私たち親の対応について。 前回、息子が同じクラスメイトからイジメを受けていました。 トイレの便器に顔を押し付けられました。 ↑の件は相手から謝罪を受け息子も了承し、今後はトイ…
最近拳を舐め始めたからかよだれが増えてきたのでスタイを購入しようと思ってます。 シンプルなものを買おうと思っているのですが、センスがなく…なるべく色んな服に合いやすい色が欲しいのですが何色が使いやすいですか…
お出かけ人気の質問ランキング
あいちゃんママ
ありがとうございます😊
マリンワールドに連れていこうかと(^^)
羽織りもの、必要ですね(^^)!
退会ユーザー
いいですねー!!最近晴天続きなので晴れるといいですね😍😍❤️
あいちゃんママ
はい(^^)
日中暑いのでしたら、紫外線対策も必要ですよね!
脱水にも気をつけないとですね(^^)!
退会ユーザー
マリンワールドは海辺で風が強かった気がします!!そうですね☺️☺️紫外線対策は必須ですね😌