コメント
退会ユーザー
晴れの日の日中はかなり暑いです!!が、夕方からは涼しいです〜!市内に旅行ですか?😌福岡、風が強いですよー!なので半袖と上に羽織るものがあればいいなあと思います!黄砂やpm2.5とかもあるので!
退会ユーザー
晴れの日の日中はかなり暑いです!!が、夕方からは涼しいです〜!市内に旅行ですか?😌福岡、風が強いですよー!なので半袖と上に羽織るものがあればいいなあと思います!黄砂やpm2.5とかもあるので!
「服」に関する質問
4歳の娘なのですが、1ヶ月ほど前から鼻水の症状が改善しません。 耳鼻科、小児科、耳鼻科、小児科 と、もう4件受診しそれぞれ薬をもらって飲み続けてきました.... 家にいる時は5分に1回のペースで鼻水を吸引しています…
4歳の娘なのですが、1ヶ月ほど前から鼻水の症状が改善しません。 耳鼻科、小児科、耳鼻科、小児科 と、もう4件受診しそれぞれ薬をもらって飲み続けてきました.... 家にいる時は5分に1回のペースで鼻水を吸引しています…
娘が小学校でいじめに似たような事にあってます。 最初は服や歯ブラシ等にダメと言う程度でした。 服や歯ブラシは娘が直接担任に確認して 問題ないと言われてます。 最近は暴言や仲間はずれがメインです。 仲間はずれにし…
お出かけ人気の質問ランキング
あいちゃんママ
ありがとうございます😊
マリンワールドに連れていこうかと(^^)
羽織りもの、必要ですね(^^)!
退会ユーザー
いいですねー!!最近晴天続きなので晴れるといいですね😍😍❤️
あいちゃんママ
はい(^^)
日中暑いのでしたら、紫外線対策も必要ですよね!
脱水にも気をつけないとですね(^^)!
退会ユーザー
マリンワールドは海辺で風が強かった気がします!!そうですね☺️☺️紫外線対策は必須ですね😌