コメント
ℛ ♡...*゜
ちょうど9ヶ月のとき新幹線で3時間半の実家に帰りました。
最初は抱っこひもでゆらゆらして、寝たらすわって、ぐずったら抱っこひもから出して、音の出ないおもちゃでなんとかしのぎました。
リリ
うちの場合、電車とかバスではズット抱っこ紐でいます🙋♀️‼️
抱っこ紐だと意外と愚図らずお利口さんにしてますよ💖
愚図るかなーって時は抱っこ紐の中でおやつ食べさせたり、ジュース飲ませたり、お外見せたり、YouTube見せたりしてます🤣
-
cactus
ありがとうございます!とても丁寧で助かります。抱っこ紐、赤ちゃんは疲れないんですかね?ならそのままが着脱もかねて楽ですよねー😋
- 4月3日
-
リリ
娘は暇になると抱っこ紐の肩の部分から、自分の腕を出して、近くの物を触ったりして遊んでます🤪
で、疲れたら腕を元の位置に戻して寝てます😪笑笑
今の時期、暑かったり寒かったり微妙なんで子供の服装悩みますよね😅💦- 4月3日
-
cactus
そうなんです😢抱っこしてたら絶対暑そうだし、脱ぎ着でもたもたしたらないちゃいそうだし😭
- 4月3日
退会ユーザー
暑くなければ、抱っこ紐から出さず最初はユラユラしながら寝かせるのがベストかも知れないですね!💡
後半はママもしんどくなってくるだろうし、出してあげて遊んだりお茶飲んだりオヤツ食べたりしてたらあっという間かなと♡
大変ですが、楽しんで下さい♪
-
cactus
ありがとうございます♡楽しもうと思います!
- 4月3日
cactus
ありがとうございます!♡
抱っこ紐のままですね🙂参考になります♡