コメント
もちこ
札幌ではないですが
良かったら仲良くして下さい😉🤝
ここ
こんにちは(´・ω・`)札幌で26歳で6歳と5歳と今妊娠中6wのままです!よろしくお願いします!
-
🧸
コメントありがとうございます!
先輩ママさんですね☺️こちらこそよろしくお願いします✨- 4月3日
退会ユーザー
同じ週数ですね😊
札幌在住です✨
今日は、寒いですね😭😭
-
🧸
コメントありがとうございます!同じ週数ですね💕後期のマイナートラブルでなかなか大変な今日この頃です😭
お天気も良くないし寒いですね💦- 4月3日
ゆつきい
札幌で1歳1ヶ月の娘と現在妊娠7ヶ月の29歳です。予定日は7月下旬です。よろしくお願いします。
-
🧸
コメントありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします☺️
- 4月3日
りさこじか
札幌在住で、1歳の女の子を育てています☆ 去年の夏に札幌に越してきたため、知り合いなど少ないです! ぜひ、よろしくお願いします⑅◡̈*
-
🧸
コメントありがとうございます!先輩ママさんですね✨ぜひぜひ仲良くしてください☺️
- 4月3日
退会ユーザー
札幌ではないですが、同い年なので良かったら仲良くしてください😆
-
🧸
コメントありがとうございます✨道内ですか?
同い年なんですね☺️こちらこそ仲良くしてください✨- 4月3日
-
退会ユーザー
苫小牧です😆
予定日はいつですか?❤- 4月3日
-
🧸
苫小牧なんですね✨
予定日は6月8日です☺️- 4月3日
-
退会ユーザー
下の子は7月生まれなので近いですね😆✨性別はどっちなんですか?😊
- 4月3日
-
🧸
そうなんですね✨
女の子だって言われてます☺️
女の子ふたりですか?姉妹もかわいいですよね😍- 4月3日
-
退会ユーザー
女の子の服選び楽しいですよ😆❤
姉妹なので服をお揃いにして着せてます😁上の子のお下がりも着れるので助かってます!- 4月3日
-
🧸
姉妹お揃いってかわいいですね☺️うちは姉から2歳の姪っ子のお下がりを大量にもらったので一人目からすでにお下がり…(笑)
- 4月3日
-
退会ユーザー
お下がりは助かりますよ😆
ただ...うちも姉から6歳の姪っ子のお下がりもらったのですが、サイズが110cmが数枚...今110cm着てるんですが数枚じゃ足りず買い足してます😰💦
下の子は上の子のお下がり着れますが、体型の違いでボトムスが履けず買い直してます😂
出費が...(笑)- 4月3日
-
🧸
お下がりもサイズが合わなかったり少なかったりしたら買い足さなきゃいけないですもんね💦とりあえず赤ちゃんのうちは自分で買わなくても大丈夫なくらいたくさんもらったのですがある程度大きくなったらわたし好みのかわいい服でお洒落させたいと思ってるのできっとお金かかりますね😂
- 4月3日
-
退会ユーザー
動き出すまではお下がりで充分ですよね😆
お洒落には大人も子供もお金かかるのは仕方ないです😂- 4月3日
-
🧸
たくさん必要だしすぐ小さくなるし汚れるし小さいうちはお下がりありがたいですね!
お金かかりますねー😅かわいい子ども服って大人のより高いのもあったりして…- 4月4日
-
退会ユーザー
大人より高いですよね😰💦
でも仕方ないですね😥- 4月4日
-
🧸
かわいいのあったらついついまだ先のサイズのとか買っちゃうんですよね😅女の子のお洋服可愛くて選ぶの楽しくて💕
- 4月4日
すもも
札幌在住で私も28歳です😃
息子が6月で1歳になります😊
よろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡
-
🧸
コメントありがとうございます✨同い年ですね☺️こちらこそよろしくお願いします💕
- 4月3日
いとま
札幌在住で予定日まで1週間切りました👶🏻💐今月28歳になります♡
なかよくしてください☺️
-
🧸
コメントありがとうございます!もうすぐなんですね✨ドキドキですね😍
こちらこそ仲良くしてください💕- 4月3日
あい
札幌ではないですが仲良くしましよう✨今年28になります😆✨💕
-
🧸
コメントありがとうございます!ちなみに差し支えなければどちらにお住まいですか?☺️歳も近いですね!よろしくお願いします✨
- 4月3日
-
あい
私は今芦別に住んでます!
妊娠前までは札幌に住んでました😊- 4月3日
-
🧸
芦別なんですねー!そしたら結構最近までは札幌にいた感じですか?☺️
- 4月3日
-
あい
そうですね!南区に住んでました😊
- 4月3日
-
🧸
南区なんですね!わたしは今は北区に住んでます☺️
- 4月3日
退会ユーザー
札幌に住んでます!28歳です^ ^
私も一昨年引っ越してきて全然お友達いないので仲良くしてください☺️✨
-
🧸
コメントありがとうございます!こちらこそ仲良くしてください😍
- 4月4日
-
退会ユーザー
何区に住まわれてるんですか??
私は東区です!- 4月4日
-
🧸
わたしは北区です✨
- 4月4日
ちゃお/(.^.)\
私も予定日6月頭です(*≧∀≦*)!!同じく札幌市在住の28歳です!
-
🧸
コメントありがとうございます!同い年ですかね?予定日も近そうですね✨よろしくお願いします☺️
- 4月4日
ましゅりママ✽.
札幌に住んでる26歳です🐤
1歳4ヶ月の子と今妊娠中で
8月予定日です❣️
良かった ら仲良くして下さい☆
-
🧸
コメントありがとうございます!こちらこそ仲良くしてください☺️✨
- 4月4日
-
ましゅりママ✽.
ちなみに何区住みなんですかー?
私は北区よりの東区です🤣✨- 4月4日
-
🧸
北区ですよー!どっちかというとわたしは東区よりの北区かもしれないです笑
- 4月4日
-
ましゅりママ✽.
近いかもしれないですね☺🎵
最寄り駅どこですかー♡?- 4月4日
-
🧸
麻生です!近いっていうのかな?笑
元職場とか旦那の実家とか東区なので東区も勝手に身近に感じてます笑- 4月4日
-
ましゅりママ✽.
えー!お隣同士ですね!
私北34条駅です♡
よく麻生のイオンとか隣の東光
行ってます😛❣️
近いですね!!- 4月4日
-
🧸
近いですねー!わたしもイオンと東光よく行きますよ!笑
- 4月4日
-
ましゅりママ✽.
あそこに行けばとりあえず時間
潰せるし娘も遊ばせれるし
買い物も出来るからいいですよね🤣
私100均大好きでダイソーとキャンドゥ
はしごしたりします!笑- 4月4日
-
🧸
イオン子ども遊ばせられるところありますか?ゲームのところとかですかね?
100均のはしごわかります😂楽しいですよね✨
麻生ももうちょっと楽しいところあればいいんですが…💦- 4月4日
-
ましゅりママ✽.
ゲームの所です😁🎵
ゲーセンから離れません笑
疲れたら赤ちゃんルームで
一休みしてます🤣💗笑
100均行くと本当なんでも
買っちゃいますよね❣️笑
遊ぶ所ってあんまりないですね😭
もっとあったら本当札駅とか
行かなくても麻生で十分です😸- 4月4日
-
🧸
赤ちゃんルームもあるんですね😳
100均楽しいですもんね笑
やっぱり遊ぶところってなると札駅とかまで行かないとないんでしょうかね💦- 4月5日
-
ましゅりママ✽.
身長も体重も測れますよ❣️
100均楽しすぎます♡笑
ちあふるきたは北24条にある
んですけど中々行く勇気なくて笑
いまだに行けてないです😨- 4月5日
-
🧸
身長はかれるのいいですね!
ちあふるきた子育て支援センターみたいなところですよね?
確かにわたしも知ってる人とかいないとなかなか行けないかもです😭- 4月5日
-
ましゅりママ✽.
そーなんです!
行ったら測ってます🤣❣️
そーです!
中々勇気出ないですよね😭
こないだすすきのの支援センター
先輩と行ったんですけど娘が
人見知り凄くてちょっとは
慣れさせなきゃとは思ってる
んですけどね(´;ω;`)- 4月5日
-
🧸
すすきのにも支援センターあるんですね😳慣れたらお友達できそうで楽しそうなんですけどねー!うちも生まれたら連れて行きたいとは思ってるんですけどわたしも人見知りなもので…笑
- 4月6日
-
ましゅりママ✽.
そーなんですよ♡
結構色んな場所にありますよね!
私開き直って娘と遊んでよう!
って思うようにしてます😛笑
本当は誰かと遊んでほしいですけど😨- 4月7日
-
🧸
そして住んでる近くじゃなくても大丈夫なんですねー😳
娘さんももうちょっとしたらお友達作って遊べるようになるかもですしね!- 4月7日
-
ましゅりママ✽.
大丈夫みたいですね☺🎵
すすきのの所は広くて良かったです♡
最近天気安定してないから外出れない
ですけど早くちあふる行きたいです♡
どんな反応するか笑笑- 4月7日
-
🧸
そんなんですねー!街中とかだったら遊びに行ったりしたついでに行けていいですね💕
ちあふる楽しめるといいですねー☺️- 4月7日
-
ましゅりママ✽.
ちあふる行ってきましたよー🤣
意外と行きやすかったです!
グループとかなのかなー?って
思ってたんですけど皆お子さんと
2人で来てました😛❣️- 4月14日
-
🧸
行ってきたんですねー!楽しめましたか?☺️
- 4月16日
-
ましゅりママ✽.
人見知りひどいなりになんだかんだ
娘は楽しんでました🤣💗
私も何人かのママさんとお喋り
したりもしました( ´▽` )ノ
明日天気良さそうなのでまた
行ってこようと思います🎵- 4月18日
-
🧸
よかったですね😍
気が早いですがわたしも生まれたら行ってみよう✊
また行くんですね✨楽しんできてください❤️- 4月18日
-
ましゅりママ✽.
赤ちゃんもいっぱい居るので
オススメです♡
ママさん同士で話してます❣️
行ってきましたー!
今日は人少なくて人見知り発揮
しませんでした!笑笑- 4月18日
-
🧸
赤ちゃんもいるなら安心ですね☺️
今日も楽しめましたか?❤️
何回も行くと娘さんも場所に慣れそうですね✨- 4月18日
-
ましゅりママ✽.
同じくらいの子とかとも仲良く
出来るのいいですよね🤣🎵
樂しんでましたー♡
今日は人が少なくて人見知りの娘は
楽しそうでした😑笑
人に慣れてほしいんですけどね!笑
まだ慣れてませんでしたー😱笑- 4月19日
まう
初めまして!
今年28歳になります!札幌市在住です😊
5月中旬出産予定です!🙌✨
よかったら仲良くしてください!
-
🧸
コメントありがとうございます!こちらこそ仲良くしてください☺️✨
- 4月4日
ここあ
札幌市在住です!
予定日は10月と少し先ですが、同い年の子になるのでよろしくお願いします(^^)
-
🧸
コメントありがとうございます!同学年ですね✨こちらこそよろしくお願いします☺️
- 4月4日
-
ここあ
去年札幌に引っ越してきて、友達も特にいないので仲良くしていただけると嬉しいです!
- 4月4日
-
🧸
そうなんですね!差し支えなければどちらにお住まいですかー?わたしは北区です☺️
- 4月4日
-
ここあ
遅くなってすみません!
私は豊平区ですー😊- 4月5日
-
🧸
わたしも遅くなってすみません💦
豊平区なんですね☺️- 4月6日
ゆゆ
同じ週で札幌住みの6月頭出産予定が同じだったのでコメントしちゃいました🌸
26歳の年下ですが😭😭😭
ぜひ仲良くしてください!
-
🧸
コメントありがとうございます!予定日近いんですね✨こちらこそ仲良くしてください☺️
- 4月4日
-
ゆゆ
こちらこそありがとうございます! 6月10日予定日の女の子です👶 まあさんはいつですかー?
- 4月4日
-
🧸
6月8日で女の子です!近いですね😍
- 4月4日
ぴよ
こんにちは😊
予定日近かったのと年齢近かったのでコメントしました✨札幌住みの29歳です!良かったら仲良くして下さい😆🎵
-
🧸
コメントありがとうございます✨
こちらこそぜひ仲良くしてください☺️- 4月27日
-
ぴよ
お子さんは男の子ですか?✨女の子ですか?✨
- 4月27日
-
🧸
女の子の予定です✨エリィさんは男の子なんですね☺️
- 4月27日
-
ぴよ
うちは男の子です😊
出産は札幌ですか?✨- 4月27日
-
🧸
札幌です✨エリィさんも札幌で出産ですか?
- 4月27日
-
ぴよ
私も札幌で出産です😊
赤ちゃんに会えるの楽しみだけど出産はドキドキですよね😣
旦那様は立ち会い出産ですか?✨- 4月27日
-
🧸
もう少しだと思うとドキドキしますよね☺️
立ち会い希望してます!家にひとりの時に陣痛とかきたらどうしようと今からドキドキしてます💦- 4月27日
-
ぴよ
ホントにドキドキですよね😆
わかります〜😳ひとりでいる時陣痛きたらどうしたらいいのかとか、これは陣痛なのかって気付くのかっとか最近考えてしまいます🤣💦
出産先の病院ではお祝い膳とか出るんですか?😊- 4月27日
-
🧸
どれが陣痛かもわからないしどのタイミングで連絡すればいいのかとかも不安ですよね💦検診のときとかタイミング良くこのまま入院しましょうみたいにならないかなーとか🤔笑
入院中に、旦那さんと一緒に食べられるようにフルコースのお食事が出ます❤️普段のごはんも美味しいみたいなので楽しみで楽しみで笑- 4月27日
-
ぴよ
本当ですよね🤣でも割と友達とかは陣痛きてから電話して病院行って〜入院って人多いです💦
えー、旦那さんと一緒に食べれるフルコースいいですね😆💕
お仕事はされてるんですか?- 4月28日
-
🧸
やっぱり陣痛からの方が多いですよねー💦破水とかならわかりやすいのに…とか💦
エリィさんの病院はお祝い膳ありますか?
私は今は仕事はしていないです!- 4月28日
-
ぴよ
こんにちは😊連休前半はお出かけしましたか?✨
私の行ってる病院はお祝い膳みたいなものは特にないみたいです😣
連休中に食べすぎて一気に体重増加してしまいました😅💦- 5月1日
-
🧸
お祝い膳ないのですね💦私は食事で病院選んだようなものなのでそれが楽しみなんです😅
私も連休で外食してたら2週間前から2キロくらい増えました💔昨日検診だったのに😭残りの連休も恐怖ですね(笑)- 5月2日
-
ぴよ
お食事で病院選んぶってよく聞きますよね😁私は急な妊娠だったので無知すぎて病院によって全然違うってことが知らなくて😅笑
同じく昨日検診でしたが1キロプラスでちょっと増えすぎかもねって言われてしまいました💦
まあさんは今プラス何キロですか?
私今の時点でプラス10キロです😱- 5月2日
-
🧸
私も急な妊娠で最初は仕事もしていたのでとりあえず行ける病院に行ってましたが仕事やめてからは今のところに転院しました!姉もそこで産んでて、2年前から私もここで産む!って思ってたので😅笑
私も今10キロくらいです!元々がぽっちゃりなのでトータルで5キロまでだねーと言われてたのに軽々と越え…笑- 5月2日
-
ぴよ
あ、そうなんですね😁
お姉さんも今のとこで出産してるならいろいろ聞けて安心ですよね😆🎵
ホントですか?😳お仲間がいて安心…😣笑 最近みんな8キロ位で出産するんだよーって友達に言われてかなり焦ってました😅💦
病院でトータル5キロって言われてたんですか?!
私の病院はそこまで厳しくないので少し気をつけてねー位でしたが笑- 5月2日
-
🧸
姉はトータルで13キロくらい増えたみたいですが、これ以上増えたらここで産めなくなるよ!と言われたらしいです😅体重が増えると助産師さんとの面談いれられて指導されたり食事の記録書かされたりしたんですが最近は診察の時にちょっとオーバー気味だねー気をつけてねーくらいで、なんか見放されたかなって感じです(笑)
後期になるとどんどん増えるよーって言われませんでした?今で10キロなのに更に増えたら…😱と恐怖です💦- 5月2日
-
ぴよ
そうなんですか?!😳ここで産めなくなるよは辛いですね💦笑
よく聞きますよね😅あんまり増えすぎると指導が入るって💦
いやいや、まだ大丈夫って事で前向きに考えましょう💪笑
言われました😅後期の方がどんどん増えるって言われると怖いですよね笑- 5月2日
-
🧸
どうしても自分じゃ無理そうなら栄養士さんと面談もあるよって言われました😅
ダイエットもできないし辛いですよね💦
今胃が圧迫されてそんなに食べられない感じなのに増えてるのに…赤ちゃんが下がってきたら食欲増して増えるみたいですね😱- 5月2日
-
ぴよ
辛いですよね😱
しかも明日からまた連休で食べちゃいそうで…笑 私は最近トマトをたくさん食べるようにしてます🤣
連休はお出かけするんですか?😊
えー、また食欲が増してくるとは…何も考えなかったら平気で20キロ位プラスになりそうです😱💦笑- 5月2日
-
🧸
トマトいいですね!ミニトマトとかずっと食べられそうです!(笑)
遠くにはでかけたりしませんが明日ご飯を食べに行く予定があります😅
自分の体重がやばくなる前に産んでしまいたいですよね💦笑- 5月2日
-
ぴよ
ずっと食べてられます🤣美容効果にもいいみたいなので笑
明日から天気悪いみたいでせっかくの連休なのにって感じですよね😱
ホントそれですよね!笑 産んでからは必死でダイエットします💪笑- 5月2日
-
🧸
トマトなら罪悪感もないですしね🤣
天気悪いらしいですねー💦どこか行くんですかー?
産んだらすぐダイエットします!(笑)- 5月2日
-
ぴよ
今日は小樽に行ってきました😊
明日は実家に帰る予定です✨
今から少しずつダイエットしないと元に戻らないのではと心配してます💦笑- 5月3日
-
🧸
小樽いいですね✨最近疲れやすくて遠出もなかなかできないので羨ましいです😭
ご実家は札幌ですか?🙂
一昨日実家の家族とバイキングに行ってしっかり食べてきました(笑)
体重が心配ですね🤣でも食べ納めもしたいし…(笑)- 5月5日
-
ぴよ
こんにちは😊
GWはゆっくりできまさたか?✨
私は実家札幌ではないんです😅
留萌の方なので昨日まで帰省してました🎵
まあさんはご実家札幌ですか?
バイキングいいですね😍
食べ納め🤣今日から一緒に少しずつ気をつけて行きましょう😊笑- 5月7日
-
🧸
こんにちは✨
ダラダラなGWでした(笑)
ご実家遠方なんですね💦移動時間長かったと思いますが体調は大丈夫ですか?☺️里帰りはされないんですかね?
私は実家札幌ですよー!車で20分くらいの距離だけど産後里帰り予定です(笑)
気を付けていきましょう!
胃が圧迫されて食欲ないしたくさん食べられないーと言いながらどんどん体重が増える不思議(笑)- 5月7日
-
ぴよ
体調は大丈夫です😊ありがとうございます😊🎵なんせ私は車に乗って寝てただけなので笑
里帰りはしないで札幌の病院で産んで、その後1ヶ月検診までは実家に居座る予定です😁
実家札幌で近い距離にあるんですね✨しょっちゅう実家帰ったりしますか?😊やっぱり産まれた後は実家にお世話になりたいですよね笑
旦那様も札幌の方ですか?✨
まあさんはもう少しで妊婦健診週一とかになるんですか?予定日近付いてくると週一ですよね?🎵- 5月7日
-
🧸
退院してそのままご実家に向かう感じですかね?お気を付けてー!
近いとしょっちゅう帰りますね😅旦那の実家も近いです(笑)
産んだ後はお世話になりたいですよね🤣
今35週なので、次36週に検診行ったらその後は1週間に1回になりますね☺️- 5月7日
-
ぴよ
退院して1日位自宅にいるかもですがそのまま実家行きたい気持ちです🤣
実家近いとしょっちゅう帰れるからいいですよね❤️あ、旦那さんも札幌実家なんですね!✨
もう少しで週一の検診になるんですね😳週一だと大変そうですよね😱
でも出産近づいてきた証拠なのでドキドキですね😍- 5月8日
-
🧸
しょっちゅう帰りすぎて…って感じですけどね🤣
前から毎週病院のマタニティヨガ通ってるので毎週病院行くのは大変じゃないんですが、毎週毎週体重指摘されたらと思うと…😱(笑)
37週になったらいつでも出てきていいよーって話しかけてます(笑)- 5月8日
-
ぴよ
でも近いと帰りたくなりますよね🤣
え、マタニティヨガ通ってるんですか?!😆私も今のとこやってて行きたいな〜って思ってたんですが、どんな感じですか?😌
確かに体重指摘がホント億劫ですよね…笑
たくさん話しかけて早めに出てきてほしいですよね❤️- 5月8日
-
🧸
安定期過ぎてから毎週通ってます😊
マタニティヨガなのでそんなに無理な体勢とかはありませんが体が硬いのとお腹が出てるので柔軟?ストレッチ?みたいのが辛くて(笑)
呼吸法というか、ポーズとりながら少しの痛みの中で落ち着いて呼吸する練習になるみたいですよ👌陣痛の時に思い出せるかわかりませんが(笑)
お腹張ったりすることもあるので体調次第ですが、気分転換にもなるのでおすすめですよ✨ダイエットには繋がりませんけど(笑)
わたしはいよいよ明日から臨月に入ります!ドキドキです☺️- 5月10日
-
ぴよ
あ、ダイエットには繋がらないんですね🤣🤣笑
私はマタニティヨガやるならダイエット目的でと思ってたので笑
柔軟ストレッチは私も体硬いので苦手です笑
今日から臨月なんですね😍
早く産まれてきてほしいですね❤️- 5月11日
-
🧸
ダイエットにはならないですね(笑)
ダイエットにはやっぱり歩くことですかね😭運動なにもしてませんが(笑)
いつ生まれてくるのかドキドキです❤️- 5月11日
🧸
コメントありがとうございます☺️
北海道の方ですか?こちらこそ仲良くしてください✨
もちこ
十勝です´ω`)ノ
あっ5歳、3歳の
男の子兄弟ママです!
あと…あと今月で
27になります( ˙꒳˙ )
🧸
先輩ママさんですね☺️うちは女の子だと言われているのですが、男の子の兄弟も大変でしょうけどかわいいなーって思ってます☺️
歳も近いですね💕
もちこ
3人目で女の子
欲しかったんですが
男の子で…可愛いから
いいか(*´ω`*)
もはやマザコンに
してしまおうと
勝手に思ってます🤣笑
🧸
男の子三兄弟になるんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧にぎやかになりそうですね✨
男の子は、ママママーって感じで甘えん坊だと聞いたのでかわいいなーって☺️
もちこ
もう、堪らないです😭❤️
長男うるさい
次男おとなしい
三男さて、どうなる?って
感じです♡♡
長男が2歳の時に
久々にマニキュアを
塗ったら「あっこれ可愛いねー!」
って言われてキュン死しました🤣笑
🧸
2歳でそんなかわいいこと言うんですかー?😍将来有望ですね!(笑)
気が早いですが二人目が出来るなら男の子がいいなー☺️(笑)
もちこ
もう、親バカですが
顔も長男カッコイイ系
次男可愛い系で(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)
一姫二太郎も
いいですね😳❤️
女の子なら髪を
結んだり一緒にお買い物したり
温泉旅行行ったり♡♡
🧸
いいですねー!もうメロメロですよね😍
一姫二太郎育てやすいって言いますよね!女の子だったら大人になっても一緒に出かけたりしてくれるのかなーとは思ってます☺️女の子の洋服かわいいので選ぶの楽しいですし✨
もちこ
なんか、本当に個人差
あると思うんですけど
うちの子は2歳で自分も
オムツなのに
下の子の持ってきて!
って言ったら下の子の
ちゃんと持ってきたり…
感動させられました😭❤️
ママのこれ貸してー!
とか洋服共有したい♡♡
もちこ
あっ女の子だったら
の話です( ´ω` )
🧸
2歳差ってなんか色々ちょうど良さそうですよね!言うこともわかるみたいだからお手伝いっぽいこともちょっとはできるし…オムツかわいすぎですね😍
娘と洋服共有できるようになる頃わたしはいくつだろうって感じですが😂それもいいですねー!
もちこ
私も計画にはあったんですが
たまたま2歳差で
良かったです(*´ω`*)
2歳からいきなり
会話が文になります!
私の母は51なんですが
若々しくて共有してます!
なんだったらお下がり
みたいにもらってます😳❤️
🧸
計画通りいくかわからないですがわたしも2歳差理想です✨
何言ってるのかよくわからない時期もかわいいけどちゃんと会話できるようになると楽しいでしょうね☺️
お母様若いですね😳うちの母は60になるのですが考えてみればわたしも、「若い子のお店で買ったんだけど着る?」とか言われて服もらったりしますし年齢関係ないかもしれないですね!