子育て・グッズ 息子が最近、寝返りができるようになりお昼寝とかも横を向いて寝ること… 息子が最近、寝返りができるようになり お昼寝とかも横を向いて寝ることがありますが、 下になってる手は痺れないんでしょうか?😫 仰向けに戻した方がいんでしょうか💦 でも起こしたくないです😂 みなさんどうされてますか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り お昼寝 息子 寝返り 痺れ ぴぴ(7歳) コメント かっぺ 起きるの覚悟で見つけ次第 仰向けに戻します😃そのままうつ伏せになって窒息すると怖いので😱💦 4月3日 ぴぴ 心配でちょこちょこ手の色が変わってないか 息してるか見に行ってしまいます💦 でもやっぱり窒息怖いので仰向けにしてあげた方がいいですよね! ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
心配でちょこちょこ手の色が変わってないか
息してるか見に行ってしまいます💦
でもやっぱり窒息怖いので仰向けにしてあげた方がいいですよね!
ありがとうございます😊