まりっぺ
柔らかくなりましたよ😊
鶏肉も炊きたてはフライパンで作るより柔らかく出来ます💗時間が経つとお肉が固くなっちゃうのが残念ですが💦💦
すくる
野菜は柔らかくなります!
チキンライスを作られる際は、油分でお米に吸水されにくいのか、芯がのこりやすいので、吸水をしっかりさせてから、他の具材や調味料を入れるのがオススメです♪
まりっぺ
柔らかくなりましたよ😊
鶏肉も炊きたてはフライパンで作るより柔らかく出来ます💗時間が経つとお肉が固くなっちゃうのが残念ですが💦💦
すくる
野菜は柔らかくなります!
チキンライスを作られる際は、油分でお米に吸水されにくいのか、芯がのこりやすいので、吸水をしっかりさせてから、他の具材や調味料を入れるのがオススメです♪
「人参」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント