コメント
あーたん
ケーキ屋さんはわかりませんが、
アカチャンホンポなどに
Pigeonの1歳からのケーキセット売ってますよ(*´꒳`*)
立派なケーキ作れます!
ゆきんこ
うちももうすぐ1歳の誕生日です!
ケーキというか、アルミフリーのホットケーキミックスを使ってケーキ作ろうと思います!
生クリームは使えないので水切りヨーグルトで。
Pigeonの一歳からのケーキセットもラクそうだなぁと思いました^ ^
-
たろう
ありがとうございます‼️
ホットケーキミックスもいいですね。
不器用でセンスないですが 手作りも考えてみます(*^^*)- 4月3日
ひなこと
私も赤ちゃん用のケーキセットでつくりました♫
クリームも簡単にできるやつでした☺✨✨参考までに写真を🙆♀️💓
よいお誕生日になりますようにヾ(*´∀`*)ノ
-
たろう
お写真までありがとうございます‼️
果物沢山で素敵ですね(*^^*)❤️
クリームも簡単なら手作りしようかな(>_<)
ありがとうございます🙇❤️- 4月3日
×mimi×
シャトレーゼにアレルギーフリーのケーキ売ってますよ!
-
たろう
ありがとうございます‼️- 4月3日
ゆう
相模原市民です(^^)
キャラクターを入れたり可愛いケーキを作ってくれるお店はありますが、1才だとまだあんまり大人と同じもの食べたくないですよね(^^;
市販ならシャトレーゼのアレルギーフリーケーキ、大人でもおいしく食べられましたよ♪
私は1歳のときは手作りでホットケーキに水切りヨーグルトでクリーム作ってやりました♪
2歳のときは、ピジョンのケーキセット(西松屋や、時々近所のサンドラッグにもあります)でそれらしくなりますよ*
-
たろう
相模原市民の方が😭‼️
シャトレーゼ美味しいですよね😳❤️
アレルギーフリーだったら一歳児に食べさせても大丈夫ですよね😓?
まだ迷っていますが、色々検討してみます(>_<)❤️- 4月3日
-
ゆう
手作り感MAXですが、、笑
1歳のときはこんな感じにしました(^^)- 4月3日
-
たろう
めっちゃ可愛いです😳❤️❤️
十分すぎるクオリティですよ‼️- 4月3日
-
ゆう
この間お友達とパーティーしたときは、1歳ちょっとの子も一緒に食べてましたよ(^^)♪
基本予約みたいですが、バラ売りもあって、二人目はそれにしようかな~と思ってます*- 4月3日
-
たろう
そうなんですね‼️
お店にも問い合わせてみようかと思います(*^^*)- 4月3日
-
ゆう
あ、ありがとうございます(^^)
ぜひ聞いてみてください♪
素敵なお誕生日になりますように(*´ω`*)- 4月3日
ふ9🍵
相模原市も広いですが…
相模大野から少し歩いたところにあるパティスリーパリシは、アレルギーフリーケーキやキャラクターケーキなどこども向けのケーキ売ってます。
チェーン店ではなくこじんまりとしたケーキ屋さんなので、事前に予約すれば要望も聞いてもらえるそうですよ。
たろう
これご自身で作られたんですか(>_<)?
とても立派なケーキ…😭❤️
誰でも簡単に作れるのでしょうか😢?