※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でんちゃん
その他の疑問

格安スマホをお使いの方、機種変ってどうなるんでしょうか?料金はやはり…

格安スマホをお使いの方、機種変ってどうなるんでしょうか?料金はやはりやすいですか?

コメント

まめのん

番号そのままで、機種もSIMフリーだったり対応のものであれば買わずに今のをそのまま使えますよ✨
料金は、私はあまり電話は使わないので月1500円くらいです😊

• でんちゃん

でんちゃん

今後機種変する際には、iPhoneとかに変更できるのですか?😇
    どちらの格安スマホですか?

• 4月3日
  • まめのん

まめのん

iPhoneにもできますよ✨格安スマホ会社に乗り換える際に機種も一緒に買ったり、機種は自分で別に用意する(新品でも中古でも)んでも出来ます😊
    ただ、SIMにもサイズがあるので途中で変える場合はサイズが合うかとか確認が必要だと思います。
    私はイオンモバイルにしましたー!!

• 4月3日
いちご みるく

機種は対応の物ならそのまま使えますよ☆SIMが違う物もあるので、店舗で見てもらったらどうでしょう?
私は古いのが壊れたので機種ごと変えました。
料金は半分以下になりました☆