※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

授乳ブラは出産後も使えますか?サイズを大きくした方がいいでしょうか?

もうすでに授乳ブラをつけてるんですが出産したらそのままのサイズで使えますか?母乳パッドとか入れることを考えるとサイズ大きくした方が良いんですかね?

コメント

🍄きのこ🍄

張ると下乳がはみ出す程度です\(^o^)/

• R

R

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 4月3日
はなまる

私も妊娠前から授乳ブラつけてましたが、
出産後、胸がパンパンに張って
サイズが大きくなってしまいました💦

今は差し乳になって落ち着いたんですが、、
もしかしたらワンサイズ上がるかもしれないですね😞💦
でもすぐに大きくなる訳では無いので、
きつい!と思ってから買うのでも大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• R

R

丁寧にありがとうこざいます😊✨
    やっぱりパンパンに貼りますよね!
    今入院準備中で買っておいた方がいいのかな〜と迷っていたので、出産してから様子見てきついと思ったら買いに行こうと思います☺️🎵

• 4月3日
tarte

母乳パッドではさほど変わらないですが、母乳がたくさんでるようになるとかなり張ってしまい乳首がこんにちはしてので笑
私は大きいサイズ買い足しました。
でも人によると思うので、ユニクロとかのブラトップのキャミとかオススメです。

• R

R

母乳パッドではあまり変わらないんですね!勝手に膨れ上がるかと思っていました😂💦笑
    ブラトップも気になっていたので試しに買ってみようと思います!ありがとうございます🎵

• 4月3日