コメント
さんぴん茶
多分来月には半袖を着だすので、ロンTが値下げの頃には半袖になってると思いますよ😅
さんぴん茶
多分来月には半袖を着だすので、ロンTが値下げの頃には半袖になってると思いますよ😅
「着替え」に関する質問
幼稚園の2学期始まって連日疲れて19時前に寝てしまいます。 今日は帰りの自転車で着替えもせず、歯磨きもお風呂もご飯もスキップして寝かせちゃいました…。(17:30ごろ) 汚いでしょうか、明日早く起きますかね😫 普段は1…
ちょっと限界なので 吐き出させてください。 今日は今月1歳になった三女の記念撮影の日。 緊張しないように長引かないようにと 近くのお宅でしてるカメラマンさんのお家へ。 夫は仕事で3人休ませて、1人で3人連れて行く…
お出かけ時(ショッピングセンターなど)の荷物の量ってどれくらいになりますか? 普段リュックを愛用していますが、子供の習い事先のお母さんたち、みんなスマートなバッグできていて羨ましいです😭 抱っこ紐で下の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんぴん茶
そのほうが良いと思います✨ロンTが値下げになったらワンサイズ大きめを買って、今年の秋、来年の春に着れるようにしたらいいと思いますよ😊
さっちゃん
なるほど…(。>д<)
欲しいときにない感じですね😭ありがとうございます‼
さっちゃん
もう半袖を買った方が良さそうですね❗😊
さっちゃん
そうですね❗😊ありがとうございます‼(⌒‐⌒)