コメント

さんぴん茶
多分来月には半袖を着だすので、ロンTが値下げの頃には半袖になってると思いますよ😅
さんぴん茶
多分来月には半袖を着だすので、ロンTが値下げの頃には半袖になってると思いますよ😅
「着替え」に関する質問
客観的に見て、夫は家事育児をやっているのでしょうか? 1.3.5歳の子がいます。私は今は育休中です。 平日夫は6時に起きて6時半には出勤。この30分は髭剃りや着替え、自分の身支度時間。私が夫のご飯を作る時、1歳の子…
土日祝休み、9時45分に家を出て10時出勤、19時には帰ってくる仕事を夫はしています。 娘が生まれて2年ちょっと。 半年に1回オムツ替えるかどうか、なんなら1人でおむつ替えできない。 娘と2人きりで過ごしたのは3時間(お…
旦那と義母に対しての疑問というか、これは私が変なのか?と思うことがあるのですが 今からお風呂だよーって言ってる時に、「そういえばおばあちゃんから電話来てたんだ」と義母にビデオ通話し始める旦那。 私は子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
なるほど…(。>д<)
欲しいときにない感じですね😭ありがとうございます‼
さっちゃん
もう半袖を買った方が良さそうですね❗😊
さんぴん茶
そのほうが良いと思います✨ロンTが値下げになったらワンサイズ大きめを買って、今年の秋、来年の春に着れるようにしたらいいと思いますよ😊
さっちゃん
そうですね❗😊ありがとうございます‼(⌒‐⌒)