コメント
(o´・ω・`o)
うちの子保育園ではうどん3杯おかわりしましたとか連絡帳にかかれてるのに家ではまっっったく食べませんよ😤💦
私のご飯が美味しくないのかー!ごめんねー!って感じです😭(笑)
ふじこ
うちもです!保育園では完食するのに、家ではほとんど食べません。しかし、少しするとおかし…😒💢💢
わかっていてやってると思うのですが…野菜なんてほとんど食べない。保育園でたべてるならまぁいっか…と諦めてしまいます。
半分は食べようとか、区切りはつけるようにしていますが、難しいですね😢
-
こまさん
そうなんです!
ご飯食べないくせにお菓子はモリモリ食べる、、
お菓子隠してたらヨーグルトとか食べてます😭
野菜はミニトマト大好きみたいなので
毎日あげてはいます😢
もう少し食べようとか言うと機嫌損ねて大変ですもんね😫- 4月3日
カマキリ先生
保育園でたくさん食べてるんだから問題ないですよ(^ω^
保育園でいつも頑張ってるから家では休みたいのかな。
-
こまさん
私もそう思うのですが
やっぱり心配になって😫
よっぽどお腹空けば食べますよね🤔- 4月3日
-
カマキリ先生
私も子供が2歳の時、あまり食べない時とすごく食べる時の差があり心配でした。1日ろくに食べない日もありました。
食べない時は、じゃあお腹すいたらパン食べなね、って言っておきました。
そんなでしたけど、ちゃんと大きくなってます(^ω^)不思議です。- 4月3日
こまさん
同じです😭
おかわりおかわり言ってますとか書いてありますが家では滅多に言いません😂
子供の好きなハンバーグとか食べないし😱