コメント

み⋈♡*。゚
経産婦さんですしもう電話してもいいと思いますよ!
慌ただしくするより余裕あるうちに指示を仰いでもいいと思います!
み⋈♡*。゚
経産婦さんですしもう電話してもいいと思いますよ!
慌ただしくするより余裕あるうちに指示を仰いでもいいと思います!
「子宮口2センチ」に関する質問
2人目出産レポ、記録用です☺️ (通常分娩) 【感想】 ⭐︎1人目より全然楽な陣痛だった! 事前に色々動画で勉強したのがよかったかも! 一番助けになったのは、ママリへ 陣痛が怖いどうしたらいいと質問した時、 「助産師…
早く陣痛か破水かしてほしい😭😭 今日子宮口2センチと言われ赤ちゃんも 下がってきてると言われましたが なんだかうんともすんともって感じです💧💧😢 予定日は後12日後です💧💧 もう恥骨も股関節も痛すぎて限界😵😵 赤ちゃんも360…
初産の方に質問です!! 今日で39週3日目になります。 みなさん何週何日で生まれましたか?? 40週過ぎるのかなーとソワソワしています😅 赤ちゃんはずっと順調で今子宮口2センチ開いてる状態です!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ っ た ん ‿♡
遅くなりました(´;ω;`)
みくさんのコメ見て少し
様子見てから電話しましたーーっ😶!
経産婦だから、もう
入院しよう!ってことになり
そのまま入院になり、
本日午前中に産まれました♡
コメありがとうございましたヾ(*´ω`*)ノ
み⋈♡*。゚
お!
おめでとうございます٩(๑^o^๑)۶
よかったよかった☺️💞
私自身産科で看護師をしていて経産婦さんの「まだ生まれないよな!」とか「陣痛ってこんなもんじゃないし!」っていう余裕が1番怖いんですよね😂😂
車の中で赤ちゃんの頭が出てた!とかもザラにあったのでこの投稿見た時に早めに連絡してもらわなきゃ!!!って思っちゃいました🤣
本当お疲れ様でした!
頑張ってくださいね٩(๑^o^๑)۶