コメント
み⋈♡*。゚
経産婦さんですしもう電話してもいいと思いますよ!
慌ただしくするより余裕あるうちに指示を仰いでもいいと思います!
み⋈♡*。゚
経産婦さんですしもう電話してもいいと思いますよ!
慌ただしくするより余裕あるうちに指示を仰いでもいいと思います!
「検診」に関する質問
5w1dで胎嚢確認。6w1dで腹痛茶おり心配で受診。胎嚢のみ。 成長が遅めで次の検診次第ではダメかもとはっきり言われてしまいました。心拍確認まであと1週間。不安で仕方ないです。同じような経験した方、7wで心拍確認でき…
保育園の対応どう思われますか? 1歳半の息子を保育園に通わせています。 家ではかなり言葉が出ており、こちらの言っている言葉はだいたい理解しています。 1歳半検診でも問題なし、小児科でも問題ないといわれ…
初マタ39w5dです 2日前の夕方に検診でいつ出てきてもいいサイズだから内診グリグリしようか!と言ってもらいしてもらいました。子宮口は1cmほど開いていたみたいです。 それからその日の夜に茶おりが少し付いていたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ っ た ん ‿♡
遅くなりました(´;ω;`)
みくさんのコメ見て少し
様子見てから電話しましたーーっ😶!
経産婦だから、もう
入院しよう!ってことになり
そのまま入院になり、
本日午前中に産まれました♡
コメありがとうございましたヾ(*´ω`*)ノ
み⋈♡*。゚
お!
おめでとうございます٩(๑^o^๑)۶
よかったよかった☺️💞
私自身産科で看護師をしていて経産婦さんの「まだ生まれないよな!」とか「陣痛ってこんなもんじゃないし!」っていう余裕が1番怖いんですよね😂😂
車の中で赤ちゃんの頭が出てた!とかもザラにあったのでこの投稿見た時に早めに連絡してもらわなきゃ!!!って思っちゃいました🤣
本当お疲れ様でした!
頑張ってくださいね٩(๑^o^๑)۶