コメント
み⋈♡*。゚
経産婦さんですしもう電話してもいいと思いますよ!
慌ただしくするより余裕あるうちに指示を仰いでもいいと思います!
み⋈♡*。゚
経産婦さんですしもう電話してもいいと思いますよ!
慌ただしくするより余裕あるうちに指示を仰いでもいいと思います!
「子宮口」に関する質問
39週と2日 腰痛い、尾てい骨辺りも痛い、肋骨も痛い、足浮腫む、口の中気持ち悪い(初期からずっと)、頻尿、ベッドから起き上がるのきつすぎ、お腹張る、たまに子宮がチクチクした痛み、息苦しい、暑い、、、、 2日前の…
予定日まで後4日♡ なんかお腹下したような痛みがきたり治ったり 繰り返してるけど前駆ですかね🙄 うんちかと思ってトイレ行ったけどでなくてけどちょっとしたら痛み治ってって感じで 2日前病院でまだ子宮口開いてないねっ…
29wです。 今日の検診で赤ちゃん頭上で足が下にあると言われています。 何日も前から子宮口付近を足で蹴られてるようで、痛いぐらいなのと、何度もトイレにいきたくなります。 ふと疑問に思ったのですが、このまま数週が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ っ た ん ‿♡
遅くなりました(´;ω;`)
みくさんのコメ見て少し
様子見てから電話しましたーーっ😶!
経産婦だから、もう
入院しよう!ってことになり
そのまま入院になり、
本日午前中に産まれました♡
コメありがとうございましたヾ(*´ω`*)ノ
み⋈♡*。゚
お!
おめでとうございます٩(๑^o^๑)۶
よかったよかった☺️💞
私自身産科で看護師をしていて経産婦さんの「まだ生まれないよな!」とか「陣痛ってこんなもんじゃないし!」っていう余裕が1番怖いんですよね😂😂
車の中で赤ちゃんの頭が出てた!とかもザラにあったのでこの投稿見た時に早めに連絡してもらわなきゃ!!!って思っちゃいました🤣
本当お疲れ様でした!
頑張ってくださいね٩(๑^o^๑)۶