妊娠・出産 いまから里帰りして初めての妊婦健診です!初回に伝えておくべきこと、確… いまから里帰りして初めての妊婦健診です! 初回に伝えておくべきこと、確認するべきことって何かありますかね?? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 里帰り 妊婦 妊婦健診 basil(7歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 特別は無かったですけど、一応性別の判定は前の病院と同じか確認しました😆笑 先生が違うと、違うように見えるかも?!と思って。 4月3日 basil コメントありがとうございます! 性別聞いたらやはり同じでした笑。 ちなみにうちの子も男の子です! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
basil
コメントありがとうございます!
性別聞いたらやはり同じでした笑。
ちなみにうちの子も男の子です!