コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
特別は無かったですけど、一応性別の判定は前の病院と同じか確認しました😆笑 先生が違うと、違うように見えるかも?!と思って。
夜食のホヤ(略して肉子)
特別は無かったですけど、一応性別の判定は前の病院と同じか確認しました😆笑 先生が違うと、違うように見えるかも?!と思って。
「里帰り」に関する質問
3人目出産が目前なのですが 今年入って2度目の旦那体調不良です。 出産して退院するときに 家族感染がすごかった方いますか? 実家は母しかおらず行っても部屋がなく 都内に働いているのもあり里帰りなしです。 自分の…
義姉から2人目生まれて里帰りしてるから 赤ちゃんに会いに来て欲しいと言われたのですが、 あんまり義姉の事好きじゃないし なんならその旦那も苦手です。 でも行った方が良いですか?
孫フィーバーがしんどく感じる…はぁぁぁ…😭 まったく関心がないよりも可愛がってもらえるほうが いいとは思うし、可愛いって言ってもらえるのも 嬉しいは嬉しいんだけど…最近ちょっとなんか色々と しんどいなって思ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
basil
コメントありがとうございます!
性別聞いたらやはり同じでした笑。
ちなみにうちの子も男の子です!