義理娘についての相談です。義理娘が私を無視し、赤ちゃんを見せに行くことが続いています。義理姉も関わりが複雑で、旦那にも相談してもうんざりされています。
義理嫁について。
私だけを無視して旦那とはフレンドリーです。
私が出産した時も病院に連絡もなしにきて目も合わせず赤ちゃんをゴリラと。
旦那は一緒に笑っていました。私は産後で寝巻きのまま、ボロボロのまま。
旦那も私が嫌がらせされてる(存在を消されてる)のは知っているくせに、相手と会うと守ってもくれずに赤ちゃんを私から取り上げて見せに行くような人です。
おめー家では常に動かないだろ!と思いつつ。。
話を振るとか、私を気遣うこともしないのに、私には普段話を振る時に少し聞いてなかっただけで不機嫌になります。おかしいのは私なのかと自問自答。
義理姉は私が嫌いなんだろうけど、無視するとか、いい大人が…と悲しくて、幼稚なんだなと気にしないようにしますが、そんなのずっと続くのなんてくそいやです。
旦那にも伝えてもうんざりされてるのでここにかきました。
見てくれてありがとうございます。
- しょっぺ
コメント
男の子ママ
味方しないといけないはずの旦那様何をしているのですかね🙄
読んでいて飽きれました💦
みんじゅ
そんなそとするなら義理嫁がいるところ行かなくていいと思います!
連絡もしなくていいと思います!
旦那が味方してくれないなら、義実家とかの付き合いとか私ならもういっさいしません🍀(* ॑ω ॑* )
-
しょっぺ
本当に!😭
付き合いは私は極力してないですが、近所なもんで旦那とかから話を聞いたりすると、義理を思い出しモヤモヤしてます。。
要は暇なんだな私は…と、切り替えたい時に限って物事上手くいかずイライラになったり。
話聞いてくれてありがとうございます🤝- 4月3日
しょっぺ
コメントありがとうございます。
本当にそう思います😑
旦那は女ごごろは分からないみたいで、いや考えれよ…と思います。。
男の子ママ
せっかく赤ちゃん産まれたのにモヤモヤしますね🙄
でも赤ちゃんはゴリラじゃないし、可愛いから義理姉になんて会わせたくないですね😠
妊娠出産と頑張ったしょっぺさんに旦那さんはもう少し感謝して欲しいです!!私が代わりに説教してやりたいくらいです😒
しょっぺ
旦那に言ったら感謝は別だし疲れるわ、とか言いそうです😑
はぁ。。
でも聞いてもらえただけですごく元気でました!
ありがとうございます😆
男の子ママ
休める時に休んで
愚痴言いたい時は愚痴りましょう笑
ご出産おめでとうございます㊗️