RYH
私も以前、鉄剤と共に風邪薬を出されましたが胃に負担がかかるので鉄剤は風邪薬終わったらにしようかと言われましたー(^^♪
もし貧血酷くなければそうしたらいいと思います(*^^)v
namutan
35週6日ですʕ•͡•ʔ私も風邪こじらしてしまい、咳と鼻水ひどくて病院行こうかと思ってます。
なんていう漢方出されましたか◟(๑˃̶੪˂̶๑)◞?気管支炎一歩手前で臨月なのにあせりますー💦
RYH
私も以前、鉄剤と共に風邪薬を出されましたが胃に負担がかかるので鉄剤は風邪薬終わったらにしようかと言われましたー(^^♪
もし貧血酷くなければそうしたらいいと思います(*^^)v
namutan
35週6日ですʕ•͡•ʔ私も風邪こじらしてしまい、咳と鼻水ひどくて病院行こうかと思ってます。
なんていう漢方出されましたか◟(๑˃̶੪˂̶๑)◞?気管支炎一歩手前で臨月なのにあせりますー💦
「妊娠」に関する質問
家族計画について。真面目な話ですが、少し性的なことも関連するので苦手な方は閲覧お控えください。 我が家は現在2人の子供がいます。旦那と私は30歳、3人目は考えておりません。一番の理由は経済的な理由です。旦那…
妊娠するまで、妊娠してからやりたいこと🌟 ・ディズニーランド、海外旅行 ・息子とふたりで電車の旅 ・夫とふたりでコースのお料理 ・親知らずを抜く ・全身脱毛、美容医療 ・人間ドック、内視鏡検査 ・可愛いマタニテ…
妊娠を思い込みすぎて生理がきません😂 2日くらい前から重い生理痛があるのにぜんぜん来なくてしんどい〜 薬飲もうか考えてると生理痛なくなります🤷🏻♀️ 妊活はじめると生理遅れるのあるあるですか😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント