雑談・つぶやき 保育園2日目。昨日泣かなかった上の子もお母さんとおるー!と大泣き。下… 保育園2日目。昨日泣かなかった上の子もお母さんとおるー!!と大泣き。下の子は園の駐車場に着いた時点でイヤイヤと大泣き。 皆さんのお子さんはいつくらいから泣かずに行けるようになりましたか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 保育園 保育 車 上の子 大泣き ぺす(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 長男は今年で1年目ですが 未だに泣いています😂😂(笑) 4月3日 ぺす そうなんですね〜(T-T)毎日泣いてバイバイだとこっちも辛いですね(T-T) 4月3日 退会ユーザー 辛いですよぉ(¯―¯٥) でも帰りは帰りたくないと泣きます(笑) それもそれで辛いです😅😅 4月3日 ぺす え!!そうなんですか!!笑。確かにそれも辛い…(^_^;)笑。別れる時だけが寂しいんですね。 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
そうなんですね〜(T-T)毎日泣いてバイバイだとこっちも辛いですね(T-T)
退会ユーザー
辛いですよぉ(¯―¯٥)
でも帰りは帰りたくないと泣きます(笑)
それもそれで辛いです😅😅
ぺす
え!!そうなんですか!!笑。確かにそれも辛い…(^_^;)笑。別れる時だけが寂しいんですね。