※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すわ
子育て・グッズ

9ヶ月の男の子の80サイズTシャツについて、何枚ほど使用したかと来年も着れるかについて教えてください。

しょうもないことですが先輩ママさん教えて下さい💦まだ7.5キロしかない小さめの9ヶ月の男の子のママなのですが80サイズのTシャツは合計何枚ぐらい使用しましたか?小さいので来年も着れるかな?という感じです。良ければ教えてください★

コメント

るるる

かなり小柄な男の子ですが、
80はギリギリ3歳前ぐらいまで着てましたよ😊
小柄な子なら来年なら確実にいけると思います♩
何枚買ったかは覚えてないですが、80が一番長く着れました!

• すわ

すわ

ありがとうございます!なら結構入りますよね🤗うちも小柄なのでいけそうです😂

• 4月3日
あち𓆉

洗濯ずぼらがはんぱないので1ヶ月分の30枚ぐらい持ってます😂結局着れてないやつもありますが😭

息子は9ヶ月頃9キロでしたが去年と今年80で乗り切れる感じです🐷🌸(現在10.5キロ)

• すわ

すわ

ありがとうございます!意外に80のTシャツは重宝しますね🤗30枚はすごいですね!けどTシャツって他の服より買いやすい値段なのでついつい買いすぎてしまいますよね💦ポロシャツなんかも結構お持ちですか?

• 4月3日
  • あち𓆉

あち𓆉

上着着せるほど冷えてない時は長袖と重ね着にも使えますしね💕💕

ポロシャツ大好きで半分の15枚くらい持ってます!今年も二枚買い足しました🙆🌟🌟

• 4月3日
  • すわ

すわ

ありがとうございます!サトさんはおしゃれなんでしょうね🤗私は自分が太っていて子供に夢を託し、服を買っていたらあまりに買い過ぎてしまい焦ってしまいました😂

• 4月3日
  • あち𓆉

あち𓆉

え、私もです!めっちゃ一緒です😂😂
    産後太りが止まらず自分がおしゃれできないので子供におしゃれさせて自己満してます😂
    私も買いすぎて息子の服だけのクローゼット買ったくらいですよ😢💕 (笑)

• 4月3日
  • すわ

すわ

同じですかー😂うちもクローゼット買いました笑けどちょっとお金も使いすぎてしまって実際どれくらい必要だったのかを知りたくて💦ありがとうございます😊

• 4月3日