※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
サプリ・健康

花粉やばい...辛い...ムズムズ、ズルズル、まぶた重たい、鼻つまる。何…

花粉やばい...
辛い...
ムズムズ、ズルズル、まぶた重たい、鼻つまる。
何の花粉グッズも役にたたない😭
ぁあ"ーーーーーーーー!!!

叫びでした。

コメント

ココナッツ

ヒノキが始まりました、とニュースでは言ってましたが私は杉なんです。杉は終わりました、とニュースでは言って無いけど、冬寒すぎたからかな?今年は遅くに始まって私は桜が散る頃はおさまりますが、おさまりません😢きちんとしたアレルギー検査したので杉、猫だけなんです。のどまで何だか違和感で…今年終わり遅くないですか?

• もこ

もこ

私、杉、ひのき、ぶたくさ...寒暖差、雨の日、ホコリそして通年性アレルギー。
    でも主に杉が酷いんですが、今年は長そうな気がします。
    それに今年は例年にも増してすごいらしいです😭
    たぶん黄砂もありそうですよね!😖💦

• 4月3日
  • ココナッツ

ココナッツ

くりは大丈夫ですか?うちの周り田舎で栗の木すごいし、畑の防風林で杉在るし😢寒暖差、私もあります。あれは血液検査では出ないからなぁ。妊婦さんはくしゃみも大変だから大事にしてね❤代わってあげたいよ❗私はもう産まないから。

• 4月3日
  • もこ

もこ

栗の花粉症なんてあるんですね!🤔
    寒暖差って対策がなかなか難しいですよね😖
    もうアレグラも効かないので鼻栓してマスクしてます😭
    顔にかけるスプレーも無意味で💦
    代わって頂きたいです😖笑っ

• 4月3日
ココナッツ

代わりたい❗私がいくら薬飲んでもくしゃみしても多少の尿漏れ?多少のおなら?って思ってください。赤ちゃんを気遣うって手間がないぶん、代わりたいですよ。もし今もこさんの立場なら赤ちゃんの面倒も有るし、お腹にも居るし。ちなみに鼻水がダラダラ?鼻栓は余計に鼻水がダラダラ出ますって医師に言われました。かめば出ないならしないけど…⤵後は冷たい飲み物は避けてくださいね。全部鼻水になるって言われました。常温、または温かい飲み物。気休めしか言えなくて。ごめんなさいね😢

• もこ

もこ

冷たいものダメなんですか😖
    いい情報ありがたいです!

鼻栓ダメなんですね😭
    でも出続けるから無理ですよね😫

• 4月3日
  • ココナッツ

ココナッツ

確かに。私もやります😁

• 4月3日