花粉やばい...辛い...ムズムズ、ズルズル、まぶた重たい、鼻つまる。何…
花粉やばい...
辛い...
ムズムズ、ズルズル、まぶた重たい、鼻つまる。
何の花粉グッズも役にたたない😭
ぁあ"ーーーーーーーー!!!
叫びでした。
- もこ(6歳, 8歳)
コメント
ココナッツ
ヒノキが始まりました、とニュースでは言ってましたが私は杉なんです。杉は終わりました、とニュースでは言って無いけど、冬寒すぎたからかな?今年は遅くに始まって私は桜が散る頃はおさまりますが、おさまりません😢きちんとしたアレルギー検査したので杉、猫だけなんです。のどまで何だか違和感で…今年終わり遅くないですか?
ココナッツ
代わりたい❗私がいくら薬飲んでもくしゃみしても多少の尿漏れ?多少のおなら?って思ってください。赤ちゃんを気遣うって手間がないぶん、代わりたいですよ。もし今もこさんの立場なら赤ちゃんの面倒も有るし、お腹にも居るし。ちなみに鼻水がダラダラ?鼻栓は余計に鼻水がダラダラ出ますって医師に言われました。かめば出ないならしないけど…⤵後は冷たい飲み物は避けてくださいね。全部鼻水になるって言われました。常温、または温かい飲み物。気休めしか言えなくて。ごめんなさいね😢
-
もこ
冷たいものダメなんですか😖
いい情報ありがたいです!
鼻栓ダメなんですね😭
でも出続けるから無理ですよね😫- 4月3日
-
ココナッツ
確かに。私もやります😁
- 4月3日
もこ
私、杉、ひのき、ぶたくさ...寒暖差、雨の日、ホコリそして通年性アレルギー。
でも主に杉が酷いんですが、今年は長そうな気がします。
それに今年は例年にも増してすごいらしいです😭
たぶん黄砂もありそうですよね!😖💦
ココナッツ
くりは大丈夫ですか?うちの周り田舎で栗の木すごいし、畑の防風林で杉在るし😢寒暖差、私もあります。あれは血液検査では出ないからなぁ。妊婦さんはくしゃみも大変だから大事にしてね❤代わってあげたいよ❗私はもう産まないから。
もこ
栗の花粉症なんてあるんですね!🤔
寒暖差って対策がなかなか難しいですよね😖
もうアレグラも効かないので鼻栓してマスクしてます😭
顔にかけるスプレーも無意味で💦
代わって頂きたいです😖笑っ