コメント
あやこ
ベビーカーですか!抱っこひもなら靴下はかせた方がいいかと、人混みでぶつかってしまうので!神奈川も今年は気候が読めなくて、天気予報しっかり確認するといいです!半袖の子いたり、上着羽織ってる子もいたり様々です
あやこ
ベビーカーですか!抱っこひもなら靴下はかせた方がいいかと、人混みでぶつかってしまうので!神奈川も今年は気候が読めなくて、天気予報しっかり確認するといいです!半袖の子いたり、上着羽織ってる子もいたり様々です
「服」に関する質問
小学生低学年の男の子、どこで服買っていますか? また学校のある平日5日間は何着でローテーションしてますか? 年長息子、ポケモンなどキャラものの服がいまだに好きで、小学生もそれで行く気満々なんですけど、小学生…
血圧の薬を2種類飲んでみましたが、どちらも変わらず高いです。 血圧が高くて服薬しています。 関東に住んでいたころに通院していた病院で1種類目の血圧の薬を何年も飲んでいました。 甲信越に引っ越してきて「まだ血…
小1息子が、いくら寒くても 学ランを着て登校してくれません🙂↕️ この間は始業式だったので 学ラン着て行きなさい!!!と説明し 着て行きましたが 学校着いてすぐ脱いだ模様、、😶🌫️ 始業式出るまで着とけって言ったの…
お出かけ人気の質問ランキング
やまもー
抱っこ紐なので靴下はかせますね!
わかりました!行く前にしっかり天気予報確認していきます!
わかりました、ありがとうございます^ ^