お出かけ 4月7日に3ヶ月の息子を連れて名古屋から神奈川まで新幹線で行くんですが… 4月7日に3ヶ月の息子を連れて名古屋から神奈川まで新幹線で行くんですが、その時、靴下ってはかせたほうがいいでしょうか?お昼から夕方にかけての移動です! 服装もどんなものを着せて行こうか迷ってるのでアドバイスいただけたらなと思います!! 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 新幹線 服装 息子 靴 服 靴下 やまもー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あやこ ベビーカーですか!抱っこひもなら靴下はかせた方がいいかと、人混みでぶつかってしまうので!神奈川も今年は気候が読めなくて、天気予報しっかり確認するといいです!半袖の子いたり、上着羽織ってる子もいたり様々です 4月3日 やまもー 抱っこ紐なので靴下はかせますね! わかりました!行く前にしっかり天気予報確認していきます! わかりました、ありがとうございます^ ^ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまもー
抱っこ紐なので靴下はかせますね!
わかりました!行く前にしっかり天気予報確認していきます!
わかりました、ありがとうございます^ ^