コメント

🌸E.T.N.Y🌸
それはかわいいですね😍
ニコニコしてくれると嬉しいですよね(#^.^#)
うちの子は最近声を出して笑うようになってきました‼️あと夫婦で会話していたり娘に話しかけるとタイミングよく返事してくれるとこが可愛くて嬉しいです💕

0007💖 再登録
最近は子供から、
ままおやしみ~!あちてるよ〜(愛してるよ)💖って言ってくれます😂💖
疲れ吹っ飛びますね😀
-
🐰CPU🐰
わあああああ😭💓💓💓めちゃくちゃ可愛いです!!1日の疲れなんて忘れちゃいますね😋嬉しさで大人の眠気もふっとんじゃいそうです😣💓- 4月4日
-
0007💖 再登録
下の子生まれてから上の子はパパと寝てるので
私は寂しいんですけど
パパにもあちてるよ〜ちゅっ💖とか聞こえてきて😂
なんでそんなラブラブやねん😑と思いながら😂💦- 4月4日
-
🐰CPU🐰
上の子はおいくつなんですか☺️??
パパともイチャイチャしてるんですね😂💓
しかもパパにはちゅーまで…!!
両方にヤキモチ妬いちゃいそうです\(^o^)/- 4月4日
-
0007💖 再登録
2歳半の男の子です😀✨
いつも下の娘と
まーた、男同士でちゅっちゅしてるでーと話してます(笑)- 4月4日
-
🐰CPU🐰
男の子でしたか!勝手に女の子を想像してました😂いやぁ…男の子にあいちてるなんて言われたら可愛さ倍増どころじゃないですね😭💓💓
娘さんとの会話が可愛すぎます💓(笑)- 4月4日
🐰CPU🐰
本当に嬉しいです(;o;)!でも…!!ミルクは飲んでほしい…!!!😂笑
声を出して笑ったらめちゃくちゃ可愛いですね😋💓まだ声を出して笑ったことが2回しかないので、もっと声が出てくるのが楽しみです☺️
タイミングよく返事するときありますよね!思わず笑っちゃいます😂💓