サプリ・健康 出産後11ヶ月で初めての生理が来ました。3月17日に始まって24日に終わり… 出産後11ヶ月で初めての生理が来ました。 3月17日に始まって24日に終わりましたが一昨日くらいからほんの少量の血が出ます 常に出ているわけではなく、トイレした時にちょっと出たりトイレットペーパーについたりぐらいです。 血の色が茶色とかなら生理の残り?だと思うんですが普通の赤い血です。 これも生理の残りなのでしょうか?? わかる方居たら教えて下さい。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 生理 出産後 出産 茶色 トイレ (♡)(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント