※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
妊活

妊娠を意識してから生理前の症状が酷くなり、自分の体と向き合えるようになった。前向きに捉えています。

リセット来ました😖妊娠を意識し初めてから、生理前の症状が酷くなった気がし、ソワソワするようになりましたが、その分自分の体と向き合えてるんだ。と前向きに捉える方もことにしました!
質問でなくて、失礼しました!

コメント

2児ママ☺︎‬☺︎

はじめまして☆
リセット 私も多分今回もリセットの可能性大です(笑)
四日後生理予定日ですが
顔に吹出物出始めてきました(笑)

私も前向きに!頑張ります!(笑)
あおさん!頑張りましょー♡♡!

• ゆあ

ゆあ

悪い方に考えたらきりがありませんし、前向きに行きましょう😊
    お互いに頑張りましょう!!

• 4月3日
結優

生理もリセットではなく、今月も赤ちゃんのためにお布団を用意してくれてありがとう♡って思うようになってからは、生理が辛くなくなりましたよ。

授かりたい気持ちが強すぎると、それがストレスになってしまいますよね。

私は思い切って基礎体温もやめてしまいました。

そしたら妊娠がわかりましたよ。

あおさんのもとにかわいい天使が舞い降りますように☆彡

妊娠菌ならぬ、息子の子宝菌置かせていただきますm( _ _ )m

• ゆあ

ゆあ

今回は考えすぎたのか、ストレスで胃が痛んで、もしかして妊娠初期の症状では?と悪循環になってしまって😅
    息子さんの子宝菌ありがとうございます✨✨✨

• 4月3日
  • 結優

結優

少しの変化も、もしかして妊娠超初期症状⁉なんて思って調べまくってたからお気持ちよくわかります(>_<)

• 4月3日