はな
グーンは使ってませんが、パンツタイプはナチュラルムーニーマンのSサイズを使いました。
背中部分にポケットが付いてるので漏れの心配がありません。
今はサイズアップしてMサイズです。
メーカーによりますが、ナチュラルムーニーマンの場合は6キロだとSサイズのほうが良いかと思いますよ。
はな
グーンは使ってませんが、パンツタイプはナチュラルムーニーマンのSサイズを使いました。
背中部分にポケットが付いてるので漏れの心配がありません。
今はサイズアップしてMサイズです。
メーカーによりますが、ナチュラルムーニーマンの場合は6キロだとSサイズのほうが良いかと思いますよ。
「グーン」に関する質問
ディズニーシーの移動方法について教えてください! 夏に行くのでなるべく電車や船?を使いたいです! マーメイドラグーン タートル・トーク アラジンのとこ ミッキーグリーティング☆ 海底二万マイル びしょ濡れハーバ…
2歳なりたてと5歳の2人を連れてワンオペディズニーを予定しています。遠方なので飛行機です! 結構いろんな人が2人連れでワンオペディズニーされていて、なんとかなるよ!との投稿に勇気をもらっているのですが… もちろ…
臨月入って体重増えやすいというのは聞いてましたが、 後期体重増えにくかったけど 臨月になってからグーンと増えた方いますか、、?🥲💦 便秘のせいだと思いたいですが、 後期入ってからあまり体重増えなかったのに 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント