はな
グーンは使ってませんが、パンツタイプはナチュラルムーニーマンのSサイズを使いました。
背中部分にポケットが付いてるので漏れの心配がありません。
今はサイズアップしてMサイズです。
メーカーによりますが、ナチュラルムーニーマンの場合は6キロだとSサイズのほうが良いかと思いますよ。
はな
グーンは使ってませんが、パンツタイプはナチュラルムーニーマンのSサイズを使いました。
背中部分にポケットが付いてるので漏れの心配がありません。
今はサイズアップしてMサイズです。
メーカーによりますが、ナチュラルムーニーマンの場合は6キロだとSサイズのほうが良いかと思いますよ。
「おむつ」に関する質問
3歳2ヶ月の女の子です。 保育園でおしっこをしません。 保育園ではパンツかおむつか自分で決めているそうです。 トイレに誘っても座ってすぐ出ないと言って終わり。 8時に預けて我慢できず17時におしっこがでて、 おむ…
トイトレについて教えてください! 4歳2ヶ月の長男がいまだにオムツを履いています。おむつを外したいなぁと思いますがどこからどうしていいかわからないので、先輩ママや保育士さんいましたら教えてほしいです! 〜…
おむつの相談です! 新生児期買っておいたグーンはおしりが荒れてしまい合わず、メーリズSサイズテープを使っていましたが、生後1ヶ月頃、おしっこ漏れが気になってから、友人にたくさん吸収できるからとすすめられたパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント