その他の疑問 夜働いていて昼間子供を保育園にいれている方、送り迎えの時は自分自身… 夜働いていて昼間子供を保育園にいれている方、送り迎えの時は自分自身どのような服装で行っていますか💦?毎日私服だと面倒くさくて…ジャージぽくないおしゃれなジャージなど着てますか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 保育園 保育 服装 服 ma(6歳, 9歳, 10歳) コメント こゆち 夜働いていた時は 送りは旦那がしてくれてるので 私は行ってないですが お迎えはパーカーとジーパンとかでした🤣 4月3日 ma 私もそんな感じにします😆🎶ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
私もそんな感じにします😆🎶ありがとうございます!