子育て・グッズ 夜中にミルクを頼んだら起こされ、邪魔される。 普段夜中に帰ってきてもミルクなんてあげんのに 時間ありそうだったからミルク頼んだら起こすようなことして覚醒。 そこからキャーキャー遊んで寝ない。 いつもいつも私の邪魔ばかりする腹立つ。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り ミルク 寝ない ゆるり(8歳) コメント P子 わかります! 何か頼んでも結局自分の仕事が増えるだけですよね。 でも、頼まないと何もしなくなるし… めんどくさいですね。 4月3日 ゆるり 愚痴に返していただいてありがとうございます🙇♀️💦 こっちは何時まで仕事してると思ってるんだ!って言われて 「じゃあ私が仕事復帰したら同じこと言えるんか!」って言ってやりました😑 そしたら、手伝うよ。とか言ってきて🙄 朝は10時に起きるも守れてないのに信じれるか!って言ったら不貞腐れて寝ましたよ😒(笑) 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
愚痴に返していただいてありがとうございます🙇♀️💦
こっちは何時まで仕事してると思ってるんだ!って言われて
「じゃあ私が仕事復帰したら同じこと言えるんか!」って言ってやりました😑
そしたら、手伝うよ。とか言ってきて🙄
朝は10時に起きるも守れてないのに信じれるか!って言ったら不貞腐れて寝ましたよ😒(笑)