昨日、保育園に初登園しました!初日だけあってパパも来ているご家庭も多…
昨日、保育園に初登園しました!
初日だけあってパパも来ているご家庭も多かったのですが、うちはパパさんがお仕事の為私だけで行きました💡
夜、帰宅したパパさんに
「結構パパが来ているお家も多かったよ〜」と報告すると、
『イケメンいた???』
と聞かれました。質問の意図がよくわからなかったので無視したら、
『こりゃ(イケメン)いたな〜😑』
と言われました。
純粋にイケメンのパパがいたかどうかで考えたら微妙だったので、(笑)
「う〜ん…」
としばらく考えていると、
『若いの?俺ぐらいの人もいた?』
と聞かれました。
全体的に何が聞きたかったのか謎です🤔❓
なんなんですかね?
ちなみに、うちのパパさんは私と年の差があって40代前半です👱♂️
- まーぼー(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ちろ
ママさんの「結構パパが〜」って言う報告が嫌味に捉えられちゃったのではないですかね?( ˙-˙ ; )
だからちょっと拗ねてイジワル言っちゃったように感じます!!
パパさんも本当は行きたかったんでしょうしね😊
ママリ
さすがに、パパを超えるイケメンはいないよ〜〜とか適当に言っておけば良いんじゃないですか?笑
ただ単に興味があったんかなと思います。
-
まーぼー
トークがお上手です😂👏🏻
私はこういう気の利いたことが言えないから可愛げがないんですよね💧💧笑
日中に「保育園どうだった?」とLINEが来てたので気になってたのかもしれないです🤔- 4月3日
まーぼー
やっぱりそうですかね??
私も何の気なしに言って、言った後にちょっと嫌味っぽかったかな?と思ったのですが💦
旦那の口調からは怒ってるような感じでもなかったのでスルーしちゃいましたが😜
日中に「保育園どうだった?」とLINEが来てたので、きっと気にはなっていたのだと思います💗