お仕事 仕事を頑張りたいザ男な夫。育休もあり、家庭のこと育児のことでいっぱ… 仕事を頑張りたいザ男な夫。 育休もあり、家庭のこと育児のことでいっぱいな私。 どうしたら分かり合えますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 育児 夫 家庭 男 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント じゃじゃまま どんなことを分かってもらいたいですか🥹? 育児にもう少し関わって欲しいとか、大変さをわかって欲しいとか🥺🤚 5時間前 はじめてのママリ🔰 育児は土日しっかりしてくれます。 家庭の決め事とかですかね、、 ノータッチで。 これまで大型家具の組み立てとか、買うものも全て私です😭 4時間前 じゃじゃまま 一緒に話して決めたい、など伝えてもノータッチなんですかね? それは仕事頑張りたいと言うかだだの無責任。。?とも感じますが。。🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育児は土日しっかりしてくれます。
家庭の決め事とかですかね、、
ノータッチで。
これまで大型家具の組み立てとか、買うものも全て私です😭
じゃじゃまま
一緒に話して決めたい、など伝えてもノータッチなんですかね?
それは仕事頑張りたいと言うかだだの無責任。。?とも感じますが。。🤔