コメント
anuenue
充電の持ちがいいのはパナソニックで、見た目重視ならヤマハとブリジストンです!
うちはパナソニックのラグーナビッテの黒です☆
にも⍤⃝
カゴが欲しいという事であれば、
後ろ乗せチャイルドシート標準装備の電動自転車を買って、後付けタイプの前乗せチャイルドシートを別で買って取り付けてもらう。
後ろのチャイルドシートは使わないなら取り付けないでもらって、必要になるまで自宅保管。
子供が大きくなって後ろのチャイルドシートが必要になったら購入した自転車屋さんに取り付けをお願いする。
それがベストかなと思います。
うちはパナソニックのギュットアニーズに乗っています。
2人目希望なら上記の方法がいいと思います!
パナソニックは漕ぎ出しがスーッと早い印象で、ヤマハ、ブリヂストンは坂が走りやすい印象でした。
試乗して乗り比べるのもおすすめです!自転車屋さんに行けば乗せてもらえます。チャイルドシート(前乗せてくれで後付けのもの)はお店によって付いている付いていないがあるので、旦那さんや祖母など、誰かに付いてきてもらうのがベストかなと思います。
試乗=すぐ買う人ばかりではないので、乗ってみて、検討します。でも大丈夫です。
-
かえぴ
ご丁寧に詳しくありがとうございます!パナソニックのギュットアニーズ調べてみたらすごく良さそうです☺️💕
試乗!!全然考えてなかったんですが安い買い物じゃないので試乗してみたいと思います👍🏻すごく参考になりました!- 4月12日
かえぴ
見た目より機能性を重視したいのでパナソニックを見てみます!!ありがとうございました☺️💕