妊活 生理予定日(3つのアプリ)では3/31~4/2でした。下腹部痛かったりリセット… 生理予定日(3つのアプリ)では 3/31~4/2でした。 下腹部痛かったりリセットしそうな 感じはあるのですがまだ来ない💦 フライングしたら陰性でした。 最終仲良しから2週間後には反応出ると 聞いたのですがそれで陰性って事は もーリセット待つのみでしょうか? 万が一排卵日がズレてたらまだ可能性は あるのでしょうか? ちなみに祖母の家に帰省していて しばらく基礎体温測れませんでした😱 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 フライング 排卵 生理予定日 仲良し 陰性 帰省 ゆぅちゃむ(9歳) コメント 056⑅︎ 最終仲良しから3週間ですよ◡̈⃝︎ 2週間だと早すぎて陰性なのは当たり前だと思います💦まだ望みはありますよ(*´꒳`*) 4月3日 ゆぅちゃむ 3週間でしたか💦 勘違いしてましたぁー😅💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅちゃむ
3週間でしたか💦
勘違いしてましたぁー😅💦