ぶーぶ
破水ではなくおりものや尿漏れだったのでは?
診察して破水してないと言われたんなら入院にならないのは当然かと(´・・`)
たいよう。
2人産んでるので破水したことはすぐ分かったんですが、、赤ちゃんが動くたんびに羊水が出たりすると言われたんですが、病院ではそれが出なくて。看護師は、分かんないなーとかぼやきながら診察してました。
りぼん
破水反応が出なかったんですかね?
不安になりますよね!
私も破水かと思って34週の時病院行ったら、違うかなーみたいな曖昧な言い方されて不安になりました…(●´⌓`●)
マムマム
破水の検査(リトマス紙で反応見ると思います)して陰性だったんじゃないですか?
看護師ではなく、先生にもみてもらったんですよね?
経産婦さんでも破水と尿漏れ間違えちゃうこともありますが、今もジャバジャバ出てますか?
たいよう。
分かんないなーとか違うかなーとか言われると不安になりますよね。。しかも看護師なんですよ/ _ ;嫌いな人でした。笑
たいよう。
リトマス紙でみてましたーそして、反応ないなーといっていました。なんの?ってかんじでしたがw
看護師ですよー!看護師と名札に書いてあるし、検診の時にほぼ毎日いる人で会ってるので間違いないと思います。ストレスとか関係ないんですかね?
今は来ないんで、待ち構えてはいます…>_<…でも帰らされるのってありますか?
マムマム
破水していれば、リトマス紙に反応があるので反応がないと言うことは破水じゃないことになりますねー(。・(エ)・。)ノ
もし1度破水すれば、力入れずともタラタラ垂れてくると思いますよ!!
破水していなければ、帰らされると思いますよ◟( •ω• )◞
特に入院する必要もありませんので!
陣痛始まっていても子宮口開いてないと帰らされることもありますよ(。・(エ)・。)ノ
マムマム
嫌いな看護師だとまたさらに信じられませんよね(笑)
分かります!!
私も嫌いな人いて、破水して病院受診したのにその人に多分前駆陣痛だから帰ることになるかもね!来るの早かったんじゃない?と言われたのですが、診察したら破水で入院なりました(笑)
診察もしないで言われては?って感じだったんですが、入院なってなんだかほーらね!と心でつぶやいてました(笑)
たいよう。
私もほーらね!ってつぶやきたいですwwとりあえずウォーキングや掃除など積極的に行い、我が子に早く会えるように努力します!今夜にでも陣痛きてほしいです。。
マムマム
ですね(笑)
もう少しですね!頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)و陰ながら応援しています♬
あぐらで座るのもいいので、座るときはあぐらしてみてください!!
コメント