※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

息子の一生懸命おっぱいを飲む姿が可愛くて愛おしくてまだ気が早いです…

息子の一生懸命おっぱいを飲む姿が可愛くて愛おしくてまだ気が早いですが卒乳が物凄く寂しいです😭妊娠前はヘビースモーカーの毎日酔っ払いでしたが、息子の為なら我慢どころか嫌われるまであげ続けたいです。
皆さん卒乳(子供の方から授乳拒否)されたのは何歳頃でしたか?

コメント

さあこ

まだ卒乳してませんが。。。
全く同じ気持ちです‼💕

息子のおっぱいを飲む姿、顔が
可愛くて仕方がありません☺💓
もう一歳だし保育園にも通ってますが、
今でも朝と寝る前にはおっぱいあげてます☺

私もお酒大好き人間ですが、
息子が求めてくれる限りは
おっぱいあげようと思ってます😊💕
答えじゃなくてすみませんm(_ _)m

おーれ

おっぱい飲む姿可愛いですよね‼︎
女に生まれてよかったって思います。
浴びるほど飲んでたお酒もすっかり忘れて(o^^o)

息子が1歳2ヶ月のときに夫のインフルエンザがうつり、息子にうつさないために薬を飲むよう医者に言われました。薬の影響で3日間断乳の必要があり、また数ヶ月後に息子を夫に預けて私が遠方に出かける用事もあったので完全断乳を決行しました。

断乳直前の授乳は寂しくて涙浮かべましたねぇ。そのときの動画を見返しては、愛おしいようなせつないような(´-`)

どうかどうか、思う存分あげてください(●´ω`●)そして、お体に気をつけてくださいね♬