雑談・つぶやき だるいー、熱っぽいー、熱あるかな、としょっちゅうウダウダ言いながら… だるいー、熱っぽいー、熱あるかな、としょっちゅうウダウダ言いながらソファでゴロゴロし続ける旦那にイライラ。 そんなに言うなら熱測ればいいじゃん😣とイラッとしながら体温計を渡すとちょっとワクワク?しながら熱を測る旦那。ピピピッと鳴り体温表示を見て黙って体温計を渡してきたので見たら…35.8℃。おいっ(;・・)ツ☆ いじけて布団に潜り込む旦那にイライラを忘れて思わず笑ってしまいました😅 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 旦那 布団 熱 体 体温 mako(6歳, 8歳) コメント miu 35度台(´艸`) ゥチの旦那も昨日ウダウダ言ってて育児放棄してたから熱測らしたら36.7で平熱でしたw 『しょーもない!』連呼してやった❗ 4月3日 mako わかりますー!ホントしょーもない! 測らせて熱があったためしがないです😣 こっちは体調悪かろうが熱あろうが家事育児やってるっつーの!って感じです😤 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
わかりますー!ホントしょーもない!
測らせて熱があったためしがないです😣
こっちは体調悪かろうが熱あろうが家事育児やってるっつーの!って感じです😤