いちご🍓
わたしはいつも後者です🙆
うちはお風呂の後バタバタ興奮ぎみなのでちょっと間を置いて寝かしつけてます😂
ママ
私はお風呂上がりミルクで寝かしつけです!
お風呂で疲れるのか、風呂上がりのミルクでうとうとするので、そのままおやすみーって感じです👍
いちご🍓
わたしはいつも後者です🙆
うちはお風呂の後バタバタ興奮ぎみなのでちょっと間を置いて寝かしつけてます😂
ママ
私はお風呂上がりミルクで寝かしつけです!
お風呂で疲れるのか、風呂上がりのミルクでうとうとするので、そのままおやすみーって感じです👍
「ミルク」に関する質問
先日退院をしてお世話をしているのですが、 1人目でわからないことが多く先輩ママにお聞きしたいです! ① 吐き戻し対応 病院で肩枕をしていたので肩枕をして 斜め向かせて寝かせているのですが、他に 効果があった体制…
ウンチの写真載せてます⚠️ 生後1ヶ月の赤ちゃんのウンチがとろとろ 過ぎる気がするのですが下痢でしょうか??💦 何日かこんな感じです💦 発熱なしで機嫌よく、ミルクや母乳の飲みはいいです! そしてよく寝てくれる方…
生後5ヶ月の男の子がいます。 最近、日中に1人で遊んだり床の上で遊ぶ時間が あまりありません。 前まではメリーで遊んだり、ご機嫌な時間が 長かったんですが、今はすぐにぐずってしまい 横につきっきりで見ておくか、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント