※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいら
妊活

生理予定日前、胸の張りがない場合、妊娠の可能性がありますか?

生理予定日一週間前、いつもある胸の張りがなし!!期待してしまいますね( ˙-˙ )いつもある胸の張りがなくて妊娠した方いますか?

コメント

nozomi

回答でなくてごめんなさい!!
同じく生理予定1週間前で、いつもない胸の張りがある逆パターンの者です(^-^)

普段と違うことが起きると期待しますよね♡

• あいら

あいら

回答ありがとうございます😊
    期待します、、
    前回張らずに生理きたので今回も期待はしないようにしてるんですが😂

• 4月2日
なー

私が妊娠した時はまさにそれでした!
いつも痛いくらい張ってたのに、
全く張らない、生理も来ない→妊娠検査薬陽性!でした😆

妊娠されてると良いですね✨

• あいら

あいら

娘の時は全く張らずに妊娠したのですがもう4年もたったので忘れてしまって😂😂😂

• 4月2日
りんりん

わたしも生理予定日1週間前です!
同じく胸の張りがありません( ; ; )いつもと違うと期待しますよね( ; ; )
いいのか悪いのか…
私もあまり期待しないようにしてますが、お互い赤ちゃんできますように👶💓

• あいら

あいら

同じですね😊👏今回病院に行きフーナーもやったので期待をしてしまいます、、

• 4月3日
ちゃあちゃん

胸の張りなど、その他なんの症状もなかったです‼人それぞれみたいですね(^_^)

• あいら

あいら

ありがとうございます😊期待を込めて笑

• 4月3日