雑談・つぶやき 旦那が「狭い!狭い!寝れない!」て言う💔妊娠中はシングルベッドに夫婦二… 旦那が「狭い!狭い!寝れない!」て言う💔 妊娠中はシングルベッドに夫婦二人で寝ていて、私は暑苦しくて寝れなかったよ💦💦💦 今はセミダブルにバージョンアップしたじゃないか!! 私の寝相が悪いせいよね・・・(;゚∇゚) 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠 夫 ベッド 夫婦 チカマロチ(8歳) コメント ここママ 私も結婚してからシングルベッドで二人で寝てます😅 妊娠中は寝返りが辛かったので私は布団ひいて寝ました。 今またシングルベッドで寝てて狭いです😵旦那寝相悪いから💦私もバージョンアップしたいです😆 4月2日 チカマロチ 私、寒いからなのか無意識に旦那の方に寄って行ってるみたいで、旦那が狭くて苦しいみたいです💦 なので、ダブルとかキングサイズにしたとしても、私が旦那の方に寄って行ってしまうと思います(^_^;) 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
私、寒いからなのか無意識に旦那の方に寄って行ってるみたいで、旦那が狭くて苦しいみたいです💦
なので、ダブルとかキングサイズにしたとしても、私が旦那の方に寄って行ってしまうと思います(^_^;)