ファッション・コスメ ハトムギ化粧水みたいな感じでまあまあ良くてコスパも良い流さないトリ… ハトムギ化粧水みたいな感じでまあまあ良くてコスパも良い流さないトリートメントおすすめありませんか?😞 最終更新:2018年4月3日 お気に入り おすすめ 化粧 化粧水 ハトムギ ハトムギ化粧水 くろすけ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ange 髪の毛のトリートメントですよね?( ・∀・) 画像のロレアルパリのエルセーブ確か600円くらいですよ☺ 4月3日 くろすけ そうです!髪の毛のトリートメントです🙌🏻 一度使ったことありますが、たくさん入ってますよね✨ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
そうです!髪の毛のトリートメントです🙌🏻
一度使ったことありますが、たくさん入ってますよね✨ありがとうございます😊