※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すてぃっち
妊活

周りで妊娠が増えていて、妊活を頑張ろうと話したのに、タイミングを合わせることが難しい状況でイライラしています。

はあーーーーーー
周りはどんどん妊娠してく
私の周りだけで5人。
旦那と話し合って
妊活頑張ろうってなったのに
昨日、今日でタイミングとりたいって
伝えたのに昨日は眠いから無理。
今日は友達と釣りだって。
本当いやになる。

コメント

mana

私も今2人目欲しいなーと思ってるところです(*´∀`*)
何だかんだ2人目考え始めてから1年ちょっと経ちますが、寝落ちとか風邪とかで月1.2回しかタイミング取れずな感じです...
同じく周りが2人目ラッシュではぁー。って感じで同じような境遇だったのでコメントしちゃいました!

• すてぃっち

すてぃっち

うちも仲良し自体が月に2、3回で
    せめて排卵日付近だけでもなんとかと思ってもうまくいかず😭😭
    周りの妊娠報告がおめでたいんですが早くうちにも来て欲しい!って焦って逆循環です💦
    お互い頑張りましょうね!

• 4月2日
ぴょん

こんばんは。
協力するする詐欺私もされます(>_<)
事前にこのあたりねってお知らせしてても帰って準備してる間に寝られてて泣きながら眠った事もあります(>_<)ほんとに精力剤入れてやろうか!!!と思う事もあります〜〜✸

• すてぃっち

すてぃっち

本当詐欺ですよね!笑
    前もっていってるんだからその時くらい頑張って!って感じです😭
    タイミングとりたいときに寝られると本当虚しくなりますよね。
    ご飯に精力剤混ぜてやりましょう👍笑

• 4月2日
みな

私も二人目妊活中です!ゆるーくしてるはずなのに。リセットされたことをいうと、旦那にダメだったって息子の妹か弟できなかったってーって( ;∀;)言われてるし、、、なんだか。