今週末、神奈川県(横須賀、三浦あたり)に行くことになったのですがお住…
今週末、神奈川県(横須賀、三浦あたり)に行くことになったのですがお住いの方はどんな格好でしょうか?子どもは見てもらって大人だけで行きます。わたしは北東北に住んでいるのですが、日によって上着が必要だったりいらなかったり、という感じです。
- まるみ♪さゆママ(9歳)
コメント
まはろ
神奈川県民です(・ᴗ・)
日中は半袖でも大丈夫ですが、夕方近くなると涼しくなり上着があった方がいいと思います✡¨̮♡*
Yun
神奈川在住です。
最近はロンT1枚でウロウロしてます(^^)
でも、夕方は肌寒いのでパーカー的なものはあったほうが安心できます♩
-
まるみ♪さゆママ
こちらはロンT一枚だと心もとない感じですが、そちらは大丈夫なんですね。でもやはり上着は持った方がよさそうですね。ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)
- 10月12日
S.M.S❤️
横須賀市に住んでます‼︎
あったかい日は昼間は半袖でもいいんですが、朝晩寒いので長そでは必要だと思います❗️
あ、あと横須賀、三浦あたりは天気良くてもけっこう風強い日もあるので人によっては肌寒く感じるかもです。
パーカーとか厚めの上着あればよいかもです😊
脱ぎ着で調節できたら良いかと思いますよ👍
楽しんでって下さ〜い*\(^o^)/*
-
まるみ♪さゆママ
横須賀の方からのお返事ありがたいです!カーディガンより厚めがよさそうでしょうか。中に半袖で厚めの上着がいいかな…?風も強いんですね。調べたら週末は雨みたいですね。寒さ対策していきます!ありがとうございますo(´∇`*o)
- 10月12日
まるみ♪さゆママ
半袖ですか!9月後半から着ていない気がします(^^;;海辺は夜風が冷たそうですね。半袖と上着で暑さにも寒さにも対応できるのがいいかもしれませんね。ありがとうございます(人'v`*)