※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころぅママ
子育て・グッズ

来週、電動自転車を買いに行く予定です。下の子にはフロントチャイルドシートを考えていますが、上の子にも後ろのチャイルドシートが必要でしょうか?値引き交渉は可能でしょうか?

来週、電動自転車を買いに行く予定です(^^)下の子が1歳前なのでフロントチャイルドシートが標準についてるやつを買おうかなと思います。上の子がもうすぐ5歳でもぅ補助無しで自転車乗れるんですけど、うしろにもチャイルドシートつけた方がいぃですかね??

あと家電を買う時は普通に値引き交渉すると思うんですけど電動自転車も値引き交渉しましたかぁ??

コメント

ちゃーや

うちは後ろもつけてます!
住んでる所が幹線道路真横なので、危険がたくさんなのと体調不良で病院に連れて行く時に乗せれるので(*´∀`)

値引きしてないです!
イオンバイクで購入したんですが、5%引きの日に購入しました!

• こころぅママ

こころぅママ

なるほど~!やっぱり後ろも必要ですね!ありがとうございます❗

• 4月2日