おいも
上の方までボタン外して両足出して替えますよ〜(^ ^)
ぴーすけ
ボタン付いていない方のあんよ👣も膝曲げて両足出してオムツ替えしてました✨(わたしの想像があっていれば…)
おいも
上の方までボタン外して両足出して替えますよ〜(^ ^)
ぴーすけ
ボタン付いていない方のあんよ👣も膝曲げて両足出してオムツ替えしてました✨(わたしの想像があっていれば…)
「オムツ」に関する質問
2歳の子の夜のオムツについて質問です! 昼間はマミーポコL、 夜は21時-8時くらい履きっぱなしでムーニーマンL使用してます。 最近、朝漏れていることがたまにあり、夜用にした方がいいのかな?と迷ってます。 上記の…
うちの子の悩みを聞いてください💭 健診の日は、必ず車で直前におっぱいを思う存分飲ませてから 病院の受付に行きコットに寝かせるのですが泣きます よその赤ちゃんはコットに寝かせられても 静かにしているのに。 うち…
トイトレに取り組むにあたって娘のやる気を引き出すにはどーしたらよろしいですか😇 現在1歳10ヶ月 2歳になると同時に始めたいとは思ってるんです!!笑 ネット見ると2歳半から3歳頃を目安にトイトレをとか書いてあるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント