コメント
ぐちこ
モノの多い我が家の、子ども立ち入り禁止の部屋です(笑)参考になれば……。
今の時期ならぜひ生花を飾って欲しいですが、流行りのドライなんかでもいいと思います。無ければ近所の公園や川で枝や流木を拾ってきてもいいと思いますよ。ポストカードや絵本、お気に入りの本を飾っても素敵だと思います。アルバムがあればアルバムのお気に入りのページを開いて飾ってみたり。いかがでしょうか?
ぐちこ
モノの多い我が家の、子ども立ち入り禁止の部屋です(笑)参考になれば……。
今の時期ならぜひ生花を飾って欲しいですが、流行りのドライなんかでもいいと思います。無ければ近所の公園や川で枝や流木を拾ってきてもいいと思いますよ。ポストカードや絵本、お気に入りの本を飾っても素敵だと思います。アルバムがあればアルバムのお気に入りのページを開いて飾ってみたり。いかがでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
親が子どもに期待するのはかわいそうですか?🤔 うちは夫が医師、わたしは今は別の仕事をしていますが元々は看護師です。 子どもが将来、私立医学部に進んでも困らない預貯金の支度をしている、と別の人のところでコメン…
お年玉 うち子ども2人、いとこ子供3人 小学生2000円、幼稚園1000円とか、兄弟間で話し合ってましたが、毎年うちが多くだすのかー、相手3人だしなーと思ってました。 総額5000円とか決めて2人兄弟は2500円ずつ 3人兄弟は2…
保育園の写真販売で みんなのおもいで.com が使われている保育園に通われている方はいらっしゃいますか? 受取り方法が初めから保育園受取りになっていたので特に気にせずそういうものかと思っていたのですが、これっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちー
回答ありがとうございます!せっかくアドバイス頂いたのに遅くなってしまいすみません。
ぐちこさんの画像の右側の棚の1番上のように、センスのいい雑貨をほどよく飾りたいです😫家族の似顔絵も素敵ですね✨
生花いいですよね♡
最近気になるのは一輪挿しです。色々とありがとうございました!
参考になりました😊