その他の疑問 【分かる方教えて下さい‼︎】パパと散歩から帰ってきた愛犬の事なんです… 【分かる方教えて下さい‼︎】 パパと散歩から帰ってきた愛犬の事なんですが。 両方の鼻からホントに少量の鼻血が出ていました。 様子見で大丈夫でしょか?ワンちゃんの投稿ですみません💔 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 夫 パパ 散歩 きなこ(8歳, 11歳, 14歳) コメント わや 止まらないようでなければ大丈夫かと思います。続くようなら病院に連れて行った方がよいと思います! 4月2日 きなこ 回答ありがとうございます! すぐに止まったんですが犬が鼻血って聞かないのでびっくりしました。 ありがとうございました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
回答ありがとうございます!
すぐに止まったんですが犬が鼻血って聞かないのでびっくりしました。
ありがとうございました!